请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: WOUDY

[经验] ACAD 2000-2006标准打印方法

打印的方法很多的,不过楼主的也不错
在布局里标注?那得到的结果是1:1时的测量值吗?在布局里的图已经按照比例缩小了
好帖子,谢谢~~~~~~
原帖由 yjh54900 于 2007-6-9 16:03 发表
7 Q2 H0 n4 x! {. p+ [$ I在布局里标注?           那得到的结果是1:1时的测量值吗?                 在布局里的图已经按照比例缩小了
- }8 _  Y: O/ Y+ V  M- {6 Y
        ↓                                         ↓                                                           ↓
1 V* [4 V" ]' ?4 f+ P% }3 g        是                                         是                                                          没事
非常感谢楼主
看了以后学到了不少,但是布局打印还没有很清楚了了解
感谢,正在学习布局打印!
楼主的布局打印与我所做一致,自从学会用布局出图,就再没有用模型空间出图,相信你学会也会这样!为什么?方便,直观,容易改啊!但前提是------尺寸标注必须选择关联,否则你在模型动你的图形,布局里的尺寸会原地不动,重新标?太费事啦!记--住---了!
原帖由 wsz100 于 2007-8-1 22:59 发表 4 G2 v8 T$ ]. i5 b
楼主的布局打印与我所做一致,自从学会用布局出图,就再没有用模型空间出图,相信你学会也会这样!为什么?方便,直观,容易改啊!但前提是------尺寸标注必须选择关联,否则你在模型动你的图形,布局里的尺寸会 ...
4 D' m, t* b. F3 T6 r7 N1 \# O$ G
% K0 M/ Y) `6 y. Y. S3 v* |  [
布局打印在2007以前都因为标注而用的不是特别舒服.所以很多人因此放弃了图纸集,等一些相当有用的功能.万事具备,只欠东风.6 s/ l! t8 `" E- e' q# m
$ q) Z& W/ u+ [" w) Y
现在ACAD迎来了2008这个版本.东风来了.
楼主太强了,这是我见过的最详细的关于布局的资料。
我为这个头疼好久了# w' a+ S2 B" p2 Y
顶!!!
我学习了!顶顶!
楼主请问你这照片是用什么软件上传的啊
图纸空间,布局还是不会用。不明白。
有用,有用