CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: WOUDY

[经验] ACAD 2000-2006标准打印方法

谢谢,希望能学会
资历太浅,没搞懂!
初学,受教了,谢谢!
此贴甚合孤意 要就加精
太好了!非常感激版主!
学到东西了,谢楼主。
总是学不好打印啊……
3 Y6 v9 q! M) ~8 T( y哎……

谢谢啊

我都不知道打印有什么标准,这次下载回去看看。
但是我还是没有学会!木有办法啊!
楼主漏了不是太重要的一点,就是把视口放在defpoint层上,按楼主的办法,会把视口框也打印出来的,要是开的视口较多,比方说钣金图中节点图多的情况下,视口线就成了乱七八糟的一大堆谁也看不懂的线了。
打印方法很多,我不用这中方法, 不过,这种也还可以
不过这种打印方法熟练以后会很方便的,我就是用的这种方法很爽的!
原帖由 william660 于 2007-9-29 14:52 发表
0 j2 w+ n1 u+ l! h0 n- E楼主漏了不是太重要的一点,就是把视口放在defpoint层上,按楼主的办法,会把视口框也打印出来的,要是开的视口较多,比方说钣金图中节点图多的情况下,视口线就成了乱七八糟的一大堆谁也看不懂的线了。

: M) h/ `/ m, l/ u, [- _5 N  J* m( ~4 d" [( P4 w
定义点层最好不要放东西,此层用于放置标注辅助点.有很多不同于普通层的特性.
另外,我写这个教程的时候明确过了是"2000-2006",不适用于2007以后版本.
; V& U) n) {. J: A3 n, u
9 m2 ~; Y+ J6 f3 }5 y07.08加入了注释性,可以更加方便的直接在模型空间标注对象.
一般打印都是到打印室,自己不太会