CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 但慕浮云

[练习] 我家客厅(附dwg文件)

原帖由 fanmin377270313 于 2010-1-7 21:56 发表 9 }/ A1 k0 y# b4 C2 B2 t0 c
设计这个我觉得用别的好些   d; A% ~1 U( L9 B. j, u8 ]7 R
cad画出来的没那些软件画出来的好 !
' W" M' V9 z5 V2 a: o# E, R
; x1 Y$ H& _" }9 e" e1 J% i
正学习CAD的三维功能,所以权当练习了。
原帖由 zouzhaojing 于 2010-1-7 23:30 发表
4 H) a0 e  J( C4 \6 N真漂亮啊,什么时候我也能画啊
- V) t& p/ N7 s3 v% }

8 e" Z: q  B! D& I. E. C$ X很容易上手的,读读XSBF的 教程很快就上手了。
7 ]! T$ L; W8 A$ L6 c9 \7 Q不信试试哦!
原帖由 aoch007 于 2010-1-8 08:09 发表 * E% v% A( t! Z1 B# _% e+ _
采用相机视图,再进行渲染效果会更好

3 O4 o9 l! F5 u  T* E* g. N9 G8 r
4 F$ C. b8 V: q; j9 r; Q$ Q/ ]还不会哦。
呵呵 漂亮 支持
论坛币不够下载用了
各人的喜爱都会有差异,如果让我装修估计就这效果了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 wsz100 于 2010-1-8 13:26 发表 ) o8 u5 |4 K2 u' o+ ^! a
各人的喜爱都会有差异,如果让我装修估计就这效果了!

% A: j+ l: g$ ?( a: [: t4 B" C1 C3 O. t* T8 b6 F9 P: E- L
+ g6 T, T' C9 i
厉害!我不会渲染。材质的选择设置,光源的设置都比较头疼。+ X" Y' j' ~- N: s2 \% M/ C
渲染得不错哈!
/ \% t8 @8 i* M. Y, M; Z跟着XSBF的教程坐了下渲染。尤其是压印之后随ACI附着的时候我老是弄不出来自己想要的。奇怪很!
9 s7 V% {4 \! r8 O3 y$ F; K觉得每一步都没有问题,但有些地方就是没附上材质。
8 ?$ R0 t4 b! z2 F: `) m. u' ?! r) E; f
学习了!渲染得挺漂亮!
有个牛仔来做客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是不简单啊,这样水平了得.
原帖由 wsz100 于 2010-1-8 14:17 发表 3 s9 c; O8 Z. H; o( Z/ {
有个牛仔来做客!
7 h* L+ M' a, l0 h% \
, O4 ^% z* ~$ G! Y) x0 T
佩服,教教我吧!* F- Q" A7 q3 O/ n) T# O: g* q
我怎么照着XSBF的教程都弄不会呢?
& u' S; t. I/ X4 d郁闷!我用的CAD2006.) `+ v, ?+ K" G0 ^) X2 c3 \
用随ACI附着老不成功。* o$ D( t% g$ j8 U+ [! O
我的QQ303392292。帮我解释下我为何做不成功吧。
9 B3 `( D' g  \% ^5 M  [2 s/ o8 t
6 u; a; w+ |7 E4 S' l[ 本帖最后由 但慕浮云 于 2010-1-8 15:47 编辑 ]
原帖由 wsz100 于 2010-1-8 14:17 发表
' m5 m- Y3 ?2 S" Z有个牛仔来做客!

; O# c/ |- p" @7 i6 c& ]8 U; c6 b+ n- @
看了下你的帖子,原来是个牛人啊!
: C. Y# ^2 ]+ a5 L+ O: f我还需要多久才能达到你的水平呢?!
8 O& h9 {% Q5 P1 t8 i' E' g9 K原来在我印象中特别深刻的太阳伞是出自你之手啊。9 S5 T. p, B3 M
佩服佩服,久仰久仰!
lz厉害啊@目前的效果看着很不错了@的确如果再渲染一下会更加逼真@敬佩高手@
  o3 D$ {! U# B6 u7 C虚心学习!相信过不了多久我也能画出自己的房子@
原帖由 wsz100 于 2010-1-8 14:17 发表 6 }: x- v! `0 I4 E$ N* z
有个牛仔来做客!

o- w% T# n8 _4 o1 f/ f1 K高手就是高手!啥也不说了@
原帖由 但慕浮云 于 2010-1-8 16:14 发表
7 w" e* F' _' @/ ?1 ^3 s  e  n: m, o3 N- o2 ^# K: b

$ e# g6 t0 p! G, }看了下你的帖子,原来是个牛人啊!8 H$ r; k6 O5 b. k9 V- r6 U
我还需要多久才能达到你的水平呢?!
& |5 P6 ~. h) r1 _$ S. B) g原来在我印象中特别深刻的太阳伞是出自你之手啊。
, n, S4 I$ Y. P( s2 X/ [5 o佩服佩服,久仰久仰!

$ }( r9 p/ H- m- \你别佩服我,我用CAD已经有八年之久,应该说惭愧!我的近期作品都是借渲染插件NXT做的,不是CAD本身自带的渲染器,因为它很快!又是CAD专用的,你说的材质体付不上问题应该容易解决,学三维就应该用2007以上版本,不知道你用哪个版本?建模是基本功,渲染应该算进阶了!
真好,羡慕你们。& `9 K% |6 C, j
用不上高版本的。