CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: shaonx

[经验] 【原创教程】布局打印——附:布局三视图加图框

不得不顶 谢谢楼主了
始终不能解决的是如果能1:1的出图,我指的是,如果我想用CAD来放样,然后打印出来后,粘到铁板在进行切割,这样不行吧?
原帖由 suyangdogs 于 2010-1-13 16:48 发表
9 C3 {' ^% u6 ~始终不能解决的是如果能1:1的出图,我指的是,如果我想用CAD来放样,然后打印出来后,粘到铁板在进行切割,这样不行吧?

& k! z" F: p5 R# J! X
* N1 X% _$ z. P. z6 _按第2楼的第15步,将比例选择1:1,打印就可以了,只要你的纸张足够大即可。打印时也可以不加图框。
/ i+ M4 f7 q7 i/ ~7 C$ Y+ Z* V$ {8 ?- r$ M# f: _* q# y
这里的教程,只是讲了一种布局打印的方法,不可能把各种需求都一一讲述,具体的应用,还是要根据实际情况,再自己动脑筋
EN谢谢楼主
谢谢楼主 学了不少
我学习了非常好,谢谢
布局打印---图中如有局部图放大的比例又怎样设置

谢谢

好东西,谢谢哈····
[]楼主真是有心人呀..学习了..
3 f" B8 ]& Q8 T0 ]0 v' P/ ^/ ^可是有一个问题请教一下楼主.我在设置里设的是横排的.直接按打印的话打印出来的也是横排的.但是我按了打印预览却显示的是竖排的.图也不全了.按右键打印出来的也不正常是竖排的.请问这是什么缘故呢??
4 X  x2 H2 s* i: J8 L
. w  j8 ?% I6 E6 D' _[ 本帖最后由 亲切 于 2010-1-15 21:13 编辑 ]
高手!!!
多谢楼主提供参考,研究了一下午也没有明白,看来的好好学学了。
帮顶一下,谢谢楼主的教程
一边哭着一边感谢你啊
谢谢了啊 学习学习
强烈支持楼主,向楼主致敬!" E  {+ p7 F9 K) C
希望楼主多发好贴,我们多多支持和感谢楼主。。
1 O' X: S' C7 ^3 @* o3 Q: P' _" _- p * {2 F2 c# B, A% L0 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x