CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: shaonx

[经验] 【原创教程】布局打印——附:布局三视图加图框

原帖由 toyoabc 于 2010-1-14 15:05 发表
7 V0 _! B" j! C7 r4 p  H布局打印---图中如有局部图放大的比例又怎样设置
/ j* Z1 S7 }. y
我来回答:先在模型中放大即可。再在布局中出图
原帖由 宏启 于 2010-1-26 15:44 发表 7 M" }& @7 _2 K  I2 ~

2 c, u- p& `9 Y3 B我来回答:先在模型中放大即可。再在布局中出图

& j% q5 y' K  D6 w" K) v1 @0 N7 M9 v9 M% I! Z0 f
$ u0 t4 [( ^1 g; d6 O* ~; o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
受益匪浅啊,楼主辛苦啦~
“图框画好以后,要把它固定在一个位置上,”请问可以固定在别的位置吗?不一定得把图框固定在离原点UCS靠近的地方吧?
谢谢经验分享!我是新人!
! G& `% R1 W' B4 J6 u; F今天把这遍文章看了2遍,跟着练习了2遍!真的是很好!谢谢!
不愧为精品文章,应该好好收藏
谢谢楼主;
关于布局出图又多了一个啊。好啊
不知出了什么问题。到这一步( m- j  r, `) o2 x% |3 |

' o) i% t; p+ N# {- k2 L$ E- Z0 v3 V“界面转到了布局,而且布局里已经有了我们刚才指定的图框。”2 ?' d. D; A) T, d) u

/ W- R$ P& O' e8 t+ H) \: C0 ~我的是转到布局界面后并没有显示刚才指定的图框,奇怪了
崇拜ing 辛苦了lz 学习中。。。
没有成功,有没有这种可能:将画好的图进行窗口选择然后放到已存盘的画框中再进行打印呢?
每次试建新布局时出现在布局页面的画框总是不能完全显示不论我进行怎样的修改,而且有时还会乱跑。我的2009版本。
很厉害。以后一定用的到
好东西,收藏了,多谢楼主分享!!!
LZ好像是三维网的版主,那边一系列的练习题都是LZ整理的,谢谢LZ的文章,非常有用。