CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 出个多解题,锻炼一下读图能力,按要求答对新答案者奖励一枚金币

郁闷,想不出来了
原帖由 央央 于 2006-10-8 22:05 发表  }/ X- Z" ~+ X
郁闷,想不出来了

2 t0 H0 F" ?5 M. P$ B1 _& r
: s7 \0 F, K  y0 f0 z/ t( P看来得加强学习,提高读图能力。

不错!

这个问题有点简单!只要有立体感的人都能做出来!但是出这个题的朋友很厉害,这个题好就好在有个条件,有多个答案,在以此,所以就是余地可以让大家去思考!我是新来这个论谈,以往一直在孤峰在线,偶尔看到这个论坛,感觉不错,所以以后望大家关照!希望大家多在此提意见!
6 K2 Q/ S3 x$ m  J& b4 m/ x' V: x# P- u4 m

" t0 P! C# h+ h   望大家能加入群一起商谈PROE!
1 y" s: s/ T' X
2 a+ Y1 \& c0 Z6 N" k0 q% J- s! k' z3 Q% P
   不要留QQ号码3 _: \4 d# v3 |1 q5 t$ B7 `
5 u4 @: B! }5 g, S; M( ?
原帖由 budong52 于 2006-10-9 07:54 发表
$ Z* a7 P+ c# j: Q# s这个问题有点简单!只要有立体感的人都能做出来!但是出这个题的朋友很厉害,这个题好就好在有个条件,有多个答案,在以此,所以就是余地可以让大家去思考!我是新来这个论谈,以往一直在孤峰在线,偶尔看到这个论坛,感觉 ...
. [5 s- e6 ^* ]- {. P. A
作一个、两个...答案是简单,要是作十个或更多还简单吗?主要是要发挥想象力!
不错呀,精华。觉得有助于大脑的思考与想象空间。暂时还没有想到不一样的。继续努力。

回复 #15 太良平 的帖子

斑竹,关于画轴测图,我现在一点头绪也没有,虽然会设置画轴测图的模式(Snap,isoplane),但至于画时,无从下手, 。如果你有时间的话,可否把操作步骤发到我的jichengwhiteman@163.com  在这先谢谢了!
这里有几个答案,斑竹,你看看对不对?" o8 s  F6 o" c3 t
7 V  b1 U( D& n! U! n5 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

原帖由 jicheng 于 2006-10-9 20:11 发表
! G# q4 ^& @* e+ r( r斑竹,关于画轴测图,我现在一点头绪也没有,虽然会设置画轴测图的模式(Snap,isoplane),但至于画时,无从下手, 。如果你有时间的话,可否把操作步骤发到我的jichengwhiteman@163.com  在这先谢谢了!

* t2 V- }6 o' N; Z& |你可以将二楼的图片插入(光栅图像)CAD中,然后将轴测图描绘,再进一步作出其各种变化。* I! P# Q+ f2 @# U
不一定要设置画轴测图的模式,把极轴追踪设为30度也很方便。

奖励没过期吧!来得及不。。西西

奖励没过期吧!来得及不。。西西

本帖子中包含更多资源

x
可惜呀/晚了一步。和大家的想法是一样的。我再继续想。呵呵
原帖由 happy275156 于 2006-10-10 09:42 发表
$ X9 ]  X( A9 H7 R4 O: V; n奖励没过期吧!来得及不。。西西
3 a3 L$ p/ J( Z5 h
奖励没过期,一直有效。但遗憾的是,你的答案不对,你再仔细看看。加油吧!

本帖子中包含更多资源

x
看来这奖励还不太好发出去!
今天,我又想出了两幅,不知对否?斑竹,请签查一下!
3 a6 C. c2 A. A/ `9 i" ]7 E+ s& Z: O' i$ ~% [- Z+ X

本帖子中包含更多资源

x

评分

我很抱歉,每次都不传轴测图,不是因为不画,而是不太会。但我会一直尝试着去画,直至画像轴测图,相信我会画成功的。
替楼上补个带轴测图的

本帖子中包含更多资源

x