CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 出个多解题,锻炼一下读图能力,按要求答对新答案者奖励一枚金币

第六个:2 J  d6 L  Z1 f0 G# q- j) j! l: a
( f8 J9 P4 s2 U3 l
立体图错了一条线
) n- u# ]% f# t  ]) R" A; p4 d
/ Y+ j( _# {6 z[ 本帖最后由 太良平 于 2006-10-21 23:45 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

第七个:

本帖子中包含更多资源

x
第八个:

本帖子中包含更多资源

x
楼主这个怎么样呀!要加分不啦!我相信自己,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #79 ch8948203 的帖子

这图我已发过了!

回复 #79 ch8948203 的帖子

还有你的图,除了1,2两图,其他我有已发过!
原帖由 ch8948203 于 2006-10-21 21:22 发表
/ R# s! x# T) |1 D楼主这个怎么样呀!要加分不啦!我相信自己,谢谢了!

0 w, E  ~: v' M' s你的立体图少了一条虚线,且37楼已发过了。
老大们,我是自学的cad,平时就做些简单的门窗图、工程图什么的,可我从不用什么等轴测图。请问,这和三维视图有什么差别吗?
原帖由 颜一 于 2006-10-22 10:24 发表8 W0 f% R4 P! O# R7 [/ h
老大们,我是自学的cad,平时就做些简单的门窗图、工程图什么的,可我从不用什么等轴测图。请问,这和三维视图有什么差别吗?

* o" y; I9 s9 `1 o" n& C轴测图属于单面投影,一般的工程图样是多面正投影。
本多解题共有18个答案,现在回答正确的是:2、6、26、30、31、37、41、42、45、47、72、74、76楼共计13个,还有5个等待你的回答。
为了便于查阅,我把已经发过的答案再发一遍(圆圈内编号为原楼层号),并且注意其变化。1

本帖子中包含更多资源

x
为了便于查阅,我把已经发过的答案再发一遍(圆圈内编号为原楼层号),并且注意其变化。2

本帖子中包含更多资源

x
为了便于查阅,我把已经发过的答案再发一遍(圆圈内编号为原楼层号),并且注意其变化。3

本帖子中包含更多资源

x
为了便于查阅,我把已经发过的答案再发一遍(圆圈内编号为原楼层号),并且注意其变化。4

本帖子中包含更多资源

x
为了便于查阅,我把已经发过的答案再发一遍(圆圈内编号为原楼层号),并且注意其变化。5

本帖子中包含更多资源

x