CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 出个多解题,锻炼一下读图能力,按要求答对新答案者奖励一枚金币

回复 #44 wvvei 的帖子

十分感谢你的指导,我会努力学一下的,再次,谢谢!
此幅是今天画的最后一幅,不知行的通否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也来哈哈 兰色为虚线2 [- S, P$ C/ x8 B, B6 M7 V4 _
% p- k+ Q9 [/ H/ y& Y

本帖子中包含更多资源

x

评分

良老师,评我的图吧!

第一次

第一次先来看看,就不做发言了

第一次

第一次先来看看,就不做发言了
原帖由 wvvei 于 2006-10-12 21:07 发表
+ P# r( \3 t. }( w5 |+ f这个是在上一个基础上改的
$ u6 g6 w6 l, ^# E$ ?
44楼的答案与2楼相同
原帖由 jicheng 于 2006-10-12 21:35 发表
" b; Z" P' Z/ [! z此幅是今天画的最后一幅,不知行的通否?
( e! }& A! t! R: G: Q
47楼的轴测图有两段虚线应该改成实线
原帖由 jicheng 于 2006-10-14 08:53 发表9 c3 B% v" r6 V6 g+ r: t6 t  x. u* Y
良老师,评我的图吧!

$ e0 c- _0 u0 C) o# `: m
; Y8 }2 E: k* r1 V我姓,不是姓良。
噢!是太老师,对不起哦!我好久没见到你的身影了,看来你最近很忙啊。
原帖由 jicheng 于 2006-10-17 23:05 发表
& l% U9 l( g" P* v2 r. v噢!是太老师,对不起哦!我好久没见到你的身影了,看来你最近很忙啊。

. E6 I  }5 T5 \4 B. ]; ~3 v/ c/ o, o. s/ L- s
双休日上了一趟华山上下全是步行,没有乘缆车),今天又上了十节课,快累趴下了
高手真多
原帖由 chyw313 于 2006-10-18 09:30 发表1 @" n$ I, ~2 b- G) s8 v, [
高手真多

3 }- F- d% R0 ~% e3 M努力学习,你也能成为高手!
对不对?9 Q' @; {1 Z2 B6 \
6 M9 K( [* k$ t1 G  q# i

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 liuxing639 于 2006-10-18 09:49 发表
* H# Z& @: c4 f4 f" p对不对?
* U# h" P' @/ R! {4 n6 o6 C

- y1 n6 I& @) S% ?1 V7 p6 \错!你的答案是立体吗?  四棱锥加一个平面