CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: a2980485

[练习] 我们学校的高级题

第一题 那个 角度90 我 知道。长度30 怎么来的 想不通呢
回复 76# liupancn 5 l  r" p0 r; j! i4 @; B

9 R7 v( c7 b8 L4 m; D2 r% _; r" L% _6 I# i7 t: j3 Y) R& x: _
    我也是不懂这个~~ 求解啊
都是高手呀,领教了!!!
第一题 那个 角度90 我 知道。长度30 怎么来的 想不通呢  J+ B% ]8 O+ G; L0 J% f
liupancn 发表于 2011-6-11 22:47

, g* l7 g5 e1 v% M
% M( _. @2 i; {: ~
2 ~3 I4 P+ O9 n1 Kup 求解
回复 1# a2980485 ! y: N  X& l5 [9 T/ e9 z

% L$ e. o$ ?* Y; J! S, f
, ?2 K" T& A! w4 q( h    第一题的正确答案:" d! E/ M# L' S( w1 B( j
, i1 S5 ?' ]  c$ `9 y$ A

9 D; r) K: o' v# u屏幕录像文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 11# xianwennp
/ R# {4 g. g3 j# V! T9 c* I& r6 w% C" z1 t: z! M# r
+ `5 K) M' O; Z
    擦,那么多的GIF,你当我是大神呐~!!
原理我在62楼就给了呀,怎么没人看捏?
回复 74# wh6585306 + N; \* k( d: [2 s
0 a# c9 a+ U) f) y1 p
2 E8 U5 i& U2 ^3 ]
    是垂直的,上面那个线段长度跟下面是一样的,楼主忘标了,否者没法做。
试着画了下~!

本帖子中包含更多资源

x
学习下。。
原理我在62楼就给了呀,怎么没人看捏?
0 G4 l  [4 R6 ~* [/ \ww5vca 发表于 2011-6-12 17:21

9 ~8 [' m! c* G4 c看了。没有看明白。 可以说的 详细点不。30 那段 费解 。谢谢
回复 64# wh6585306 * s" ]0 N7 B" Y$ r# H

* a8 U6 M" u" B4 L" s5 \/ n$ }2 m& U: b; F2 @; B, u. v; v9 R
    这题能够详细点吗 我看了很久还是画不出来
回复 87# a2980485
  k0 ?$ p* D; S( x. V, X8 w  f! G) n+ p
, k7 ]6 p2 p. T7 U3 [
    这个行不?
0 @3 w% j9 u: T" t9 [1 A

本帖子中包含更多资源

x
回复 88# 线角圆
) o; }# t0 [5 C% p% f& I* w# k0 l$ K4 O" a
非常感谢   请问这两题的答案是多少 如何做出来# b/ B0 Q' C* k* ~0 e4 Z7 K( T

* L8 z3 `$ l8 f7 Z5 G. b$ N6 i   
) H, J$ w* x5 ]0 c6 H. Z" n( k1 [% F
先来个简单的。1 Z- g  }2 `2 x: S% k0 b( N8 O" H

本帖子中包含更多资源

x