CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xxz11210

[练习] 每天5张..个人练习图

我也来练习下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第3题答案,当然可能还有更好的画法。3 z3 `8 P' J0 @; @$ F$ P  G+ Q
) Z, p- y1 R8 P# I

% q! X1 Y" g7 ]* z( B9 x: x; \( L  W0 {. T& J8 K5 n$ w: q

本帖子中包含更多资源

x
第4题的答案,如果大家有更好更快的画法,希望跟帖,彼此学习一下6 v; b$ q% K# V3 |* ]' |8 n

& M: Y: b$ k( g% w6 J" O, F' {; C0 `9 t0 a9 p0 ^: Y) J
  M" `  }; w9 s/ T8 G' R

0 Z! R/ n! d, M8 R( w

本帖子中包含更多资源

x
7 L9 k: Q/ _9 H& [& n; Y! R

本帖子中包含更多资源

x
2 ?! ?& H! G3 W7 f" G' A5 e7 }7 _' F  x8 \
0 j! f# ~% F. h" z

本帖子中包含更多资源

x
80 |" d$ D& p/ j" ~* S  v

本帖子中包含更多资源

x
9$ n& v$ |& h9 F# D6 e$ T

本帖子中包含更多资源

x
9 y" j* [+ r, h2 s- r4 R4 z6 e/ Y% N

本帖子中包含更多资源

x
6 j3 ~4 `: n+ ~; w4 T7 t: U" z( i8 [

本帖子中包含更多资源

x
/ K+ {0 f8 L, M: P( j7 V
" A6 n" X$ H/ s$ |' a8 E3 F: N12- `8 J/ H# p. F. L: n6 I% S- e

" i% {* d5 _6 t# U2 y

本帖子中包含更多资源

x
, v2 C4 ~% i- z, d+ l& R( t$ ?$ \7 H& l, b" y: o

; h) o) j. v2 A1 M! \

本帖子中包含更多资源

x
14/ c. o. ~0 c0 p' Y/ p) V

/ v: l: g4 z' _% g7 l( Y

本帖子中包含更多资源

x
3 Z; J+ p  w3 T: [: `  C+ L% E( J1 y. p
, \0 L& l) J; `( f- V  L, I

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
了不起哦,你真是坚持做到哦,以后一定有前途无量,佩服!