CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xxz11210

[练习] 每天5张..个人练习图

一个是平行的。一个不平行的,我有点迷茫了" i9 X" v' e! d3 ]6 E# }
2 V+ k/ C- c5 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个练习是不是要先把书看完才行?
我晕啊,宗政这么难的图啊
求助高手留个qq哦,新手求指教
楼主第二张图用的是旋转吗?旋转之后怎么样才能把原图保留下来啊?
交作业成功的指点我下哦

本帖子中包含更多资源

x
估计那2个Ra和Rb的画法不对求指教
回复 65# 快乐的小2B 4 V( x' y; H5 O3 A# ^+ Q

2 m  g5 J; v& H' ?7 r5 w5 L* I6 C7 R% H! t) N/ x  ~& ]0 ^1 u/ B
    你用阵列吧,旋转估计不行
今天上午有点事忙去了,下午补上5张练习图。
6 \; h9 g% U& [/ P" d6 y& O5 ^/ \7 Y) {
' T- z. A% b/ t4 y# B* [' S0 `7 b  G  a! O4 J8 {- s

本帖子中包含更多资源

x
22' J( \  R! S3 Q0 ~; A; p

% z( E) F8 l5 B" {  p0 V0 D6 o) O

本帖子中包含更多资源

x
9 p" }- R* k7 f3 Y. X
0 B, a% W+ C8 {+ ^  `

本帖子中包含更多资源

x
5 S8 v/ J" g* U* l) j/ R9 [% U+ K
8 b/ {, T. x; s6 m! M8 n, {4 F  D6 N2 H6 P1 {( |3 E; N  o3 Y

本帖子中包含更多资源

x
( J9 U1 I) ~0 S6 g) l2 {+ `  ?: d$ ]5 V: @6 A% m* K2 x" ?

0 Z5 l- S9 o, g0 c' k. ?
, _$ |( x8 ^# ]- S6 K

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# 小马歌 8 h" H$ w* B( @. ]/ Z5 ]

* v# [0 X4 \- F5 k# t0 f# _# ?  v' Q/ q9 {0 G* Y
    这张你画错了
不对地方请指教哦

本帖子中包含更多资源

x