CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xxz11210

[练习] 每天5张..个人练习图

回复 73# xxz11210
4 @8 a* h5 {$ }& \* X' t6 D* K3 X9 e$ `: g$ \/ k

' d8 L6 Z2 v- l" }0 ^; a5 x    楼主作业3那个图纸有错误哦
也许是我理解错误哈哈你看看那个R20怎么来的没看懂
回复 77# fffhoneying
( S1 E4 M7 y' z, i& ?: \% t+ u" ^9 U* m7 F6 x3 q! r, C8 {/ I; Y2 e9 o
2 r" X: b! C/ w' h
    我都是自己画过的,而且前面已经有人练习做过,证实可用。你仔细研究研究。
回复 73# xxz11210
  {4 P0 {5 ?7 o, n. |
" I% U- S$ _# t8 t0 K4 n7 h4 Y8 A  u: B, U0 P# k3 h" ]
    楼主求指教图3中的R20 是那个地方用的辅助线啊
回复 78# xxz11210 / u& Q: ^5 v, f- k% o1 o

* n! z7 P; B8 v- F9 u
# {6 }% |. |+ X- L    我自己没弄好哈哈,那个R20不知道在哪儿用到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 74# fffhoneying
, S5 z( K* b# d( k
& t! s  H7 G- J* k( [( H$ `, a你看下7楼的原题。没有R15那个圆弧,但是在17楼那里才有那个圆弧,所以我当时画的时候,用不到下面那几个条件,我就只好直接从那交点画过去了。不过你看得很仔细。这个帖子挺好玩的
回复 82# 小马歌
$ f7 D! E/ m5 {% X7 n  u9 w2 a0 d4 M- B% R- b; ?) \, l6 T, V
' h. }4 d3 I0 ?
    7楼的第三题不是总共就两个R15么?原题上都标注了的啊
: j1 Q% g1 X4 R4 G* d- c( S2 s0 V8 C6 H- }+ N7 C2 m+ x8 E: l
继续今天的练习图
- k. h& J3 U/ t8 W  a. L$ J+ b$ F9 n2 ^6 W4 C0 |, F6 o% Y
9 h, \  [, }9 d7 `6 R  h  Z1 J% {
* \7 I6 U; a" C/ X, M5 _3 _2 D, @* q- A" R0 f

本帖子中包含更多资源

x
27( V3 t( P& i9 H. L
" o/ `& x$ y  l( w1 m  N

o8 H$ S4 e, B6 @

本帖子中包含更多资源

x
: W7 a5 [3 L1 K5 `8 @' w0 }8 H" `8 x0 c  P2 [

本帖子中包含更多资源

x
297 @9 a/ t4 C4 U! ]5 L9 ^
/ h% H) s# o& O5 `6 b: i7 M3 B

4 f: Q( ~! X+ t) p) M8 z6 h

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 xxz11210 于 2011-12-15 08:56 编辑   Z2 N) U8 h, N$ e1 ?
1 \6 {/ h; M2 K4 Z: U: r. T/ G" v
3 \' R# U" j' l) u. v' U: f' ~1 E8 ?5 W
5 `/ R6 @) f6 a8 D  B/ f$ y4 }0 k

本帖子中包含更多资源

x
昨天有一题不会,今天又有一题不会
8 K, L3 J5 }0 c3 X能不能解释下呢

本帖子中包含更多资源

x
像小马哥学习,小马哥请问你这些练习图都哪儿找的呢

* i3 D, J5 U6 x# `; y原来不难,,,回LS的,我都是在这个论坛里学的,这些题目不是我的,是LZ发的,我跟着画而已

本帖子中包含更多资源

x