CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jicheng

[练习] 练习题

快要沉了我顶
收下来好好练习下
交作业了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做了很多题  就是不知道怎么发上来
楼主能不能把各题的答案总结一下,我是新手,有些答案对于我是简略了些,不能领会
我怎么也画不出。。。。。。。。

我的

可以先画一个三角形,以边的一半为半径角点为圆心画三个圆。再以一个顶点镜像到另一边。这样就有6个圆啦。再画边。再缩放就行啦呵呵
呵呵,我喜欢!想学
我要学            1
楼主啊,我是不是太笨了,我连看都看不懂,在论坛里呆了一下午,更不要说画了,我画不出来啊
这个还可以啊..
我来答答.试试.
ding谢谢楼上的地址,感谢啊
原帖由 jicheng 于 2007-1-4 21:43 发表
7 Z6 }  C( Z4 m5 Z- {$ u( c求:
- f5 u4 _$ v1 j$ a1 N, S5 m1. a 之长度为何?2 P; T" Q4 S+ T5 N- T( o
   a. 9.6477     b. 9.6747     c. 9.6774& w+ o& L  V+ r* o1 ?, d, b. ^; L: H
2. b 之长度为何?3 c" N9 ?, W/ o( |& _1 E
    a. 14.5116     b, 14.5161     c. 14.5611, [3 A  d6 V2 r0 v
3. A弧之弧长为何?  D$ w8 K: C+ e! X* F: ~% h: I  F
    a. 27.0034    b. 27.0304     c. 27.0403 ...

# E4 m8 r/ J- A3 ?9 B1 rjicheng 大哥救命啊,我怎么做这题别的都对,那两个弧长就是不对啊,我把我做的图传上来,你帮我看哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高手们帮我看看,谢了啊,我都做了好几遍都那个结果!楼上那个题!!原题的图见19楼!3 R7 A0 D& W- Q5 m+ t! n& Q3 Y
: B) k" Q! r7 d/ R6 Z