CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

简易、实用的屏幕截图方法——130楼有效果比较

那么~~~怎么窗口截图

那么~~~怎么窗口截图
见你的楼上楼上....
3 c6 D% y" ~. W" t1 R14楼...
是这样,这正是我需要的,又学了一招。!!!!!谢谢了
有个snagit,很方便的截图软件,就是截静态的窗口图,我在用。无失真。
谢谢楼主
原帖由 小蛙 于 2007-1-16 09:43 发表
* _8 M$ [6 \% n; O4 Z有个snagit,很方便的截图软件,就是截静态的窗口图,我在用。无失真。

; n% H3 }  ^* a% w: N截图软件的前提下,对于论坛里面上传的图片而言,已经足够了。
谢谢分享
, e4 b! q, H0 F) T" h3Q/ D" Q9 R+ q0 {
呵呵

其实可以用QQ截图

QQ截图其实更方便
谢了,但是如何将图传到论坛上呢,昨天我跟着一个搞机械的画了个改锥头,就是传不上来
原帖由 康照东 于 2007-1-18 09:59 发表
( d' g6 C0 c& o2 E1 |% w4 g1 r谢了,但是如何将图传到论坛上呢,昨天我跟着一个搞机械的画了个改锥头,就是传不上来
% T$ x: h; d9 f3 T$ n1 B
以附件的形式上传,) v" B  j) Y# j! I
注意:可上传图形类型为jpg格式。
这真是个好论坛,让我学到很多东西6 k& D+ ]" c( t. }& K$ [2 H
学无止境,学无止境,学无止境呀
是啊!真的很好用呢!
郁闷
原帖由 qin724337012 于 2007-1-18 11:27 发表" y1 N8 Y- c3 [  e" x* U
是啊!真的很好用呢!
% L7 M: e5 }1 y3 g! |3 L4 F
那就在顶出来
我从网上学到一招,在命令行里输入jpgout或bmpout,然后保存,选择要截的区域就可以了!