请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xsbf

三维实体速成最简单入门法[第9集]

呵呵!!!
~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常感谢版主 你的教材让我大开眼界,原来CAD也能画出这么好的东西.我以前以为只有PRO/IN和其他专门画三维的软件才能画呢,很感谢你的无私奉献.让我学了很多.
这几天真是学了不少东西.
tcl tcl tcl tcl

评分

太厉害了 看着复杂的东西  原来是这样简单啊!!

1我也 会了,哈哈1谢谢楼主拉,给了我好大的帮助,在来论坛之前我也在外面的培训班上过课,一开始对CAD还不了解以为是很深奥的软件,结果大不然,那的老师根本就是不负责,随便教你了事,没事就叫你画二维图,都是一些规则图形,没啥意思·在后来又说教建筑图,谁知一节课把标注一讲就叫建筑图课,天啊·骗钱的!
打死我都自学比在那多学东西#
所以告戒学CAD的朋友,不要把钱浪费在那无用处,多来这逛逛是没错的!
CAD画好后怎么把它转为你想要的图片格式啊!我每次都是BMP的格式!不爽!
观呀,有没有教如何赋材质的教程?
多谢多谢,希望有时间慢慢学。
看了,真好
好东西终于有点灵感了 !
  我也来献丑咯

本帖子中包含更多资源

x
没渲染的

本帖子中包含更多资源

x
这技巧太实用了,收藏了

真正的大师

xsbf老师才是对CAD理解透彻的人.哪些所谓的大师,专家在老师面前只不过
无知的小孩而已或是对铜锈诱惑的人,对读者不负责的人,这样的贴要顶啊,不能给他沉了.