CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fffttt

[闲聊] CAD让女人走开

谁敢歧视我们女性同胞,哼!
# d, |! K  E/ H0 S- ]* D+ }7 e) M# Q虽然很多女生在绘图方面确实不行,但是也不能一棒子打死呀!
) W$ J) I0 ]( V, x( r8 v, B. Z什么叫CAD让女人走开呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈~~~话也不能这么说呢·~
大多数女生只不过不喜欢那种特别浪费脑细胞的科目    但不代表学不好    我就是数学专业的   我们系学习好的都是女生   
$ U* d0 g/ e! N1 S, V  u2 }, `' H+ |7 y6 Z9 G- W7 _( r* T
男生都排在后面的  我还选修了数控   女生也很多的  如果设计公司不歧视女性的话  你以为女生不会在机械制图方面有作为
* i/ W5 Y- @$ X) [- t4 A/ Y4 v7 F. n! G8 u- B8 P2 ^
吗    事在人为    要不然为什么连智慧女神都是女人   而不是男人呢?
.....好久之前的贴了,还要翻出来啊...呼叫BZ删除
y一滴汗,我们学校的女孩子CAD都挺好的
认为女不如男的简直就是井底之蛙,我做了模具这一行那么久走了那么多地方,很多同事都是女的,不单坐在电脑前设计,就连动手制造的女师傅也有。
学CAD确实觉得很艰苦啊~  还是PHOTOSHOP比较容易上手。。。。
& t1 C! \5 \: @" E, ?* ?但是又不能不学,硬着头皮上了。。。
顶二楼!!!!!!
又不是干体力活,还要分男女.
呵呵!性别歧视啊!
) F/ A' X9 A& ~' h' k男女平等!

这个帖子和技术没啥关系啊.
这是一种谬论不见得都是那样
同志,不要这样说哦!!!
6 A' L! c( q( U# y$ B# [9 |      从我学CAD以来我从来就没有比男同胞差哦!
个人认为我们常用的是CAD的二维功能,至于三维我们会用到PROE,UG,CAD只是工具,谁都可以使用。
我们学校许多设计类的专业女生占30%左右,都要学CAD的,不见得比男生差