CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fffttt

[闲聊] CAD让女人走开

也不尽然,我们班机械制图最好的是一女生
原帖由 fffttt 于 2007-4-25 11:37 发表
7 X$ I' e9 U! O* J2 v+ o好象女子对于机械方面学习太难,反正我学校是,不管女同学其它方面学习如何好,但是机械制图,对她们简单是天书。- t" `& T$ x' v3 G9 R

3 B2 ?1 K' Q% p7 M我以为是偶然现象,结果相当普遍,女士的CAD细胞非常少。
5 I' p5 N% F* R! R! f+ K- B# |9 M) q% P
7 Z+ ?4 t' I: i% ?! O+ b7 GCAD让女人走开!!
# V+ ]6 M* D3 s
我就碰到一个女的proe用起来很NB的
这是歧视我们女性的意思么??
嗯··斑竹说得好啊
:@ :@ :@ :@ :@ :@
不要歧视我们女同胞
晕~!没有任何事是绝对的
有些女的的空间想象能力会比男的的弱一点,所以在制图方面会有一定劣势吧,不过事事无绝对,我们以前的CAD老师就是个女的,一切还是得靠努力啊。。
不能这样下定义吧···LZ是对女生有歧视么?

回复 #7 zzzzzzzzzz 的帖子

分析的很有道理。形象思维高,逻辑思维差
大概是这样的。。我女朋友二维的都难学。。。
女的在这方面肯定不行,有厉害的也是少数,但是比起厉害的男的还是差
不会啊 我班上的女生画图那是相当的牛B
不是吖,我们班上会CAD的都是女生..= =
汗,我觉得也是这样的..