CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fffttt

[闲聊] CAD让女人走开

笑话,设计部门一般都是女多男少,女性在细心方面还胜过男人.
歧视
+ O  R5 D: M2 }0 j. K/ Y7 A/ w也不是所有女的都不好- E& H, R/ Q8 {: r$ V- L
有些男的更笨
尺有所长,寸有所短.事物的发展是有规律的.
大多数女性是选专业选错啦 ,才学这个的,所以没什么兴趣而已。
说的都对,我就说什么了,呵呵,你们看看这个论谈有多少女性吧,让管主告诉一下,然后看看和你在一起的,而且是同行的女性平时都干些什么
这种封建思想太严重了现在的女人都顶半边天了,都是女孩子说了算
我认为也是,我已前的学生中女生不如男生的
女性在空间想象能力方面是不如男性
恩,只要努力 能学的好~
6 K* i, D& P2 T/ t4 N3 g3 @% X
火大了,女的怎么了?( X  X- F3 a! A- L
楼主这么说的意思是要把论坛里的全部女人都踢出CAD论坛么??+ ?9 s% h- i- n4 u: A+ w
4 s% G( e  ~. C1 }7 T9 p$ y2 B6 Q
这楼该爆了才对,留着有什么意思??
加油没错的~~~~~~~~~~~~
原帖由 乐==乐 于 2007-5-11 10:23 发表 * E- v1 I7 r* q4 j$ }2 E
( l( N$ v& z; b# m0 q6 |/ m
火大了,女的怎么了?
6 \4 x* K3 k9 \! `楼主这么说的意思是要把论坛里的全部女人都踢出CAD论坛么??
" o% A  @9 S& W2 y6 }/ L
8 z& e# s/ Q3 l7 L+ I0 y这楼该爆了才对,留着有什么意思??
& x1 v- k0 b/ \7 M
cad不会让女人走开.只会让懒人走开.
都成男女对抗赛了,我觉得有人说的对,男性在设计时可能有时更灵活于女性,但这并不代表CAD让女性走开
原帖由 hqz5200 于 2007-5-11 23:23 发表 , b; C6 W( C9 J" `4 ~' a3 i; g& v
都成男女对抗赛了,我觉得有人说的对,男性在设计时可能有时更灵活于女性,但这并不代表CAD让女性走开
+ S0 s9 D$ x, P8 T
好女人比坏男人强百倍.
你没有听过所谓的天才都是靠百分之一的灵感加百分之九十九的努力才获得成功的吗?