CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fffttt

[闲聊] CAD让女人走开

这种性别歧视的帖子也允许发?
我认为性别不是主要问题,兴趣才是最重要的,我单位就有女同事学CAD,学的就很好。而且年龄都快40了,人家照样学的会。令我等小伙子汗颜。
怎么学习还有男女之分,第一次听说过,你倒还挺复古的嘛
楼主不要看不起女人,我老师也是个女人来的.可厉害咯
我上学的时候也是女老师
这种讨论没多大必要
哎,你说的对啊..这学期我的cad老师换了个女的..结果她什么都不会教,只能教一些简单的几何图形..    要是难的几何图形她还不会..还要去想..从上课到现在就只叫我自己画平面图..她只负责把练习给我门就完事了...学了快一年了,只能在平面上混...三维她不会教..我只能到这里自学了   
: R: C" S" l/ ~请多多指教~~
我相信我们女同胞会让你们改变这个观点的,用实力证明
我认识的好几位女士,CAD相当的棒,但好像学习的过程中,也没有比其他的男士付出的多。
现在的女设计师多的是,但工程师没见过多少。

小伙子踩着缝纫机

女人看事情都是只看表面的,而CAD是精确到纳米的玩艺儿,就象说男人一定不能绣花一样,都不是绝对的,服装厂里也有不少小伙子在踩着缝纫机,虽然没什么说的,可就是有一点让人觉得怪怪的,呵呵!我这么说女同仁不要生气啊,你们说不定做的比我们男的都强,但总结起来,还是男人做这行容易一些.9 w/ w- N6 c. p* A# q2 S. H2 S/ S
至于那位卡萝·巴茨老板,她的强项是经营,在CAD制图方面没准她连我们这些游民都不如.
4 o& L, g/ ]7 v6 I你能想象一个女生在扑粉的时候精确的算出扑到什么地方是边界吗,那是模糊艺术.
呵呵,我很多女同学cad都用的很好。
其实男女都一样,天分好的差的都有啊,我也遇见过男的CAD很差,有个女的还是逆向工程的老手呢!
没有什么是绝对的,关键还是看个人吧,不能一盖而论的
讨论到此结束.