CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fffttt

[闲聊] CAD让女人走开

晕  女生肯学  我想也能学的好的  不过不知道能不能敢的上男的了  西西
好像是吧,没见几个女的厉害

真是偏见!

这个说法就是偏见,不能一概而论的!
楼主的意思不是绝对的!但这是市场倾向!大多数女性不喜欢机械方面或者做这些无聊的事. i: z% N( p0 _- B+ L7 Y2 P* K7 h
我们这就有个女生玩CAD相当厉害咯~~~
xixi~
8 [! M7 S0 ^& n- C' T" r8 ^& \* n这样说女生是不是有点过分了,但这好象是对的哦~
这是以偏概全还有性别歧视吧..........
我就是学机械专业的女生,现在也在从事绘图工作。这些是论技术的,并不分男女。
我也是女生,今年刚大学毕业,我给自己定的方向是绘图,我希望自己能在绘图的道路上一直走下来,给我信心把。
才不是那样!!!!!!!!!!
顶下了,,,。。。。。。。。。。

这位仁兄说得有理

原帖由 zzzzzzzzzz 于 2007-4-25 14:15 发表
8 N! P2 n: o; ^! Z3 I. [3 A1 |
. T/ S( F+ W0 B% w. a+ B9 z女性形象思维能力比较强,逻辑思维能力教弱,女人都爱美,美要靠形象思维去感受.女人很少爱数学,数学要靠逻辑思维去分析.古今中外数学大师有没有女性?
# }0 W* J& ^. P8 o1 e
/ r5 S3 K  m3 ?) L- ]0 J
# E- }: k4 o. m3 R  w0 g
- i( O5 X% j: W% T, A- c
我非常同意你的观点!!!
cad也许是对女的来说困难一点。我读书的时候,在同学中也是这样,对画法几何,她们确是如此。也就是女人在语言、图象思维能力强一点,男人在逻辑、空间思维能力一点,也许这就是世界上的互补吧!
怪不得我们班才2个女生,太少了 :L
完全是偏见!