CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fffttt

[闲聊] CAD让女人走开

女人是在三维空间能力差一点,但不能就说她们不行,这太偏激了 。
看了你的标题就不同意,CAD分很多工种,如机械、建筑、室内设计等/ \$ y7 U0 R; H) e1 t5 u
不会机械就不会用CAD。说得太过份。; s6 Z; _1 J$ I' @4 f8 o% |
女性三维空间想象力确有不如男性的地方,但在运用软件设计或绘图比你们男性在细节更为周到。! x* ]# T) W. i
学机械的女性少,并不代表女性的CAD细胞非常少。
2 E: R4 N3 `! G; ?- W0 x) ~( d强烈反对。
这个太笼统了,也有比较厉害的女的的,不过论到普遍现象,你说的就对了
哈哈,不会吧,我就认识几个CAD很棒的MM
% T1 p! ~6 G, I- |+ H3 D, G
女性从事CAD的确实少了点,但不是绝对的
纯属闲聊~~~~
我也觉得是这样!!!
我们公司做设计的2个都是女的
楼主胡言乱语,什么女的不行啊,一听楼主说话的口气就是个CAD愤青,动不动就下结论,你怎么知道女的就机械方面不行呢,本阿姨四十好几了,机械做了二十年了,CAD用的溜着呢。你才几岁啊?
不是歧视,是性别本来就有差异的,这个是个普遍现象,很多地方男的也不如女的,CEO只能说明她是管理的好人才,不能说明她CAD就好,而且也不能代表普遍现象
你只能说学CAD的女的比较少# n! n" |" F7 M/ K' [( L) D: B$ h
  CAD在设计方面好多都是女人在用呢
偏见.谁说女人就不行了!?LZ看到的只是你身边,我不会肯定的说我们女生一定行,但至少我们向这这个方向,救不会比你们男生差!
我的许多同事都是女的,CAD也很熟念
我不那么认为,无论什么东西,认真学都应该可以的。
我也是女孩子啊,反对楼主这样说!