CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: fffttt

[闲聊] CAD让女人走开

我的一女同学。搞建筑的。CAD好的不得了。我不懂就问她的一直

说的对

我也是女的啊,虽然也不怎么聪明,但是听了一些人对女性的肯定我非常高兴。
这个要看天赋的。。一般女性是不太喜欢着类东西。所以学不进
呵呵,也不能这样说啊3 ^9 J: a/ h9 D2 ~+ a2 c
虽然女孩学这个的少了点,可是也不要一口否决吧?
你是片面。
我倒觉得CAD很有趣,虽然我的数学不咋地但我现在学得还可以,学东西贵在坚持,没有付出就一定不会有收获(很有道理地) + v; U* d( S: g- S( X( V. p. u& L/ \

0 }8 l1 V4 M+ h: x' E' NPS:I'am a girl
乱说,这只是你的个人见解

我反对岐视

:Q :Q :Q

回复 #1 fffttt 的帖子

不能一概而论,我师傅就是女的
不同意楼主的观点
我也来说说我的看法,呵呵!, r" [' @7 I# A/ B
其实这只是习惯性的问题啦,我公司女孩子绘图比男孩子要快,那是因为她手巧。我们公司男孩子绘图爱掺杂自己的设计理念,但女孩就不会,那是因为男孩子喜欢遐想。我呢手不巧,也不爱遐想。但要注意重点,我可不是人妖哦,我只是太懒。

不认同

我也是个女的,我也是刚学。
好啊!!支持!!!!
这也叫经验之谈啊,呵呵
哈哈~~而且有的女孩都是鸭嘴兽!~~