CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 做一下这个比较难的题,以前没有解决的一道题在103楼又出来了

回复 #9 太良平 的帖子

太老师,跟着您的步骤我也做出这个题了,可我还是不大明白缩放怎么用的;用的迷迷糊糊的;, Z/ _9 @8 M" Y1 Z2 N
我刚学CAD不到两星期,以后不太明白地方希望多指教;
原帖由 goodgf 于 2007-8-9 16:02 发表
: _9 p/ U: n% E1 ^9 ]$ Q太老师,跟着您的步骤我也做出这个题了,可我还是不大明白缩放怎么用的;用的迷迷糊糊的;
, t$ y# ?; ]7 g我刚学CAD不到两星期,以后不太明白地方希望多指教;

4 \& ^- G& D8 t) z* X& G我也来交一下作业,呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 太良平 于 2007-7-23 18:48 发表 , y' f8 n( m* d9 }7 b- D8 y1 r% D+ V

' w5 ^6 G7 C0 {8 I3 n: f+ \% o那就试着交一下你的作业吧?

/ N  t' M% }+ U1 j5 B( G我再来交一个啊!还是要多练才行!

本帖子中包含更多资源

x
为什么我传的图就不清楚啊,还少边,看上去!!55
教程
4 k; N, Q4 R) u8 |( }, _+ p! `" [* M- ?' R( x

本帖子中包含更多资源

x
请问中间的圆和外围的圆是不是相切的 ?

回复 #276 freedomice 的帖子

是啊!看看前面的题吧!
原帖由 freedomice 于 2007-8-10 08:05 发表
' Z) a' e1 H, P9 G请问中间的圆和外围的圆是不是相切的 ?

6 R: U+ `9 w$ t) _+ V中间的圆和外围的圆相切的
谢太老师了啊,这题我也画出来拉!
太老师问你一个问题,我看一本CAD制图的书,里面有挺多例子要用  国际A3,A4样板图  ,可我找不到这个啊,是不是每个版本都应该有啊,我用的是 2006版的

新手交作业

新手前来报到,交作业先!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 goodgf 于 2007-8-10 09:14 发表
& |: c5 O5 o, v太老师问你一个问题,我看一本CAD制图的书,里面有挺多例子要用  国际A3,A4样板图  ,可我找不到这个啊,是不是每个版本都应该有啊,我用的是 2006版的
( V! z9 i+ l0 y1 q9 [' J/ V
在命令行输入:new 回车) ]) M6 a% x: W5 N1 h4 `: M' j- e: R
再选择

k$ m- \% t! \# {' }4 F: f7 ]
4 a0 Z  _) N" t7 C/ I7 }  V- d. Z. T

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢太老师!!
绝高手.看来我得多多努力
楼主太厉害了,学习中!!!!!!!!!!