CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

回复 #210 fdsfds680617 的帖子

哈哈!多加几个点光源吧!他们爱看光泽度高的,能用上光域网,效果更佳!你陪他们慢慢玩,我得出下步教程了!
原帖由 wsz100 于 2010-8-5 16:05 发表
哈哈!多加几个点光源吧!他们爱看光泽度高的,能用上光域网,效果更佳!你陪他们慢慢玩,我得出下步教程了!

哈哈,师傅闭关前发号了
期待得到真经
原帖由 cswswq2009 于 2010-8-5 15:58 发表
都发给我吧

你怎么那么贪呢你?
光域网初探,试渲染一下。已透视。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

回复 #215 fdsfds680617 的帖子

实践出真知,这个效果不错!

回复 #215 fdsfds680617 的帖子

图片仔细看南北极偏的太大
南极请大师过目。北极在上几个图中有一个。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-5 16:50 发表
请大师过目。

南北极还没有对齐,是调整位图时,旋转不太到位,当然曲面贴图就CAD与插件而言都是先天不足,别的专业3D软件里部分可以解决这一点,比如3DS MAX就做得很好,我些我事先已经申明过,想有很吻合的贴图,还是等待更新的版本吧!大家不用苛求了!那种很天然的球面贴图,你,我,他,不管是谁在目前CAD版本里都无法完成!

回复 #219 wsz100 的帖子

是的。球面贴图的规则是从轴心端向外散发的,哪怕是用张苹果皮贴图,也是这个摸样,地图0经线没有对准轴心,到了轴心端处图片就有扭曲现象。所以看着有些别扭。反正是玩玩,要求不高,也就探讨一下

本帖子中包含更多资源

x
也配合一下。

本帖子中包含更多资源

x

评分

说什么都没用,有本事来个各个角度的地球仪.
球面贴图的两极只是你们不会调罢了,变形得我不想看,
至于光域网,千万莫提,本人只谈制作与编辑光域网文件.当然,不会在此谈.

回复 #222 czy12 的帖子

好啦!你曲高和寡,行了吧?你会用球面贴图你上个图我看,让我来扔砖,你来接!“球面贴图的两极只是你们不会调罢了,变形得我不想看”,这话也把你的贵宾说进去了吧?有气冲我来,别殃及他人哦!

回复 #223 wsz100 的帖子

HEHE,哪来的气.生气,是拿别人的错误来惩罚自己,我不会的.
技术探讨:
球面贴图在ACAD中再差,也比ACR(这是你从NEW贵宾手中接过去的,往往是对ACAD的渲染做不出什么成绩的人的一种无奈而逃避,却又不甘心想找回信心的人的选择)
而NEW贵宾只是作为一种求新与探索才去试用的,当然,他确实厉害,很快,就初学已成.因为他有基础,渲染方面你不得不服,除非我不服,你才可以不服.
所以,别一口一个"他人叫你贵宾^^^^"""什么 你的贵宾",.
告诉你,只是因为你是渲染先辈,所以才肯费口墨.
好了,言归正传,我已经说过,我只有看的份,还得向NEW贵宾学习球面贴图,从这句话中不难看出,此贴中的你能贴得比他好?
他那样说只是寻求一种平和,一种谦虚,因为无论如何,两极调不好,你也最多60分,而NEW贵宾的图至少高你4成.

渲染里有很多的果仁,你只看到了免费送的.
就拿那个全息背景投影贴图,它可以立体分出前后次序,并可将平面贴图转为立体影象,当然,这技术你可以以后慢慢地学.希望你在NEW贵宾介绍的ACR中实现.

有空的时候我会去学习如何完美球面贴图.
收到WSZ100老师的arx了,先谢过了!期盼学习使用的教程,其实多学一些方法也无妨的,毕竟是学习,不管黑猫白猫嘛!
哈哈,裸奔一下也无妨

本帖子中包含更多资源

x

评分