CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

看到了吗?这才是两极呢.
可不是如NEW贵宾画得那个"犹抱琵琶半遮面",病树前头花不败.我希望美丽的花朵能给病树带来健康的问候与资金的赞助.
所以,W大师会在此贴下进步神速.
原帖由 czy12 于 2010-8-5 19:54 发表
看到了吗?这才是两极呢.
可不是如NEW贵宾画得那个"犹抱琵琶半遮面",病树前头花不败.我希望美丽的花朵能给病树带来健康的问候与资金的赞助.
所以,W大师会在此贴下进步神速.

哈哈!你看到了两极?我怎么只看到了一极呢?什么时候两极共点了呢?你别吓我!真的2012要来了吗?
原帖由 czy12 于 2010-8-5 17:33 发表
说什么都没用,有本事来个各个角度的地球仪.
球面贴图的两极只是你们不会调罢了,变形得我不想看,
至于光域网,千万莫提,本人只谈制作与编辑光域网文件.当然,不会在此谈.

从来没有听说过大侠们都是铸剑出身的
原帖由 czy12 于 2010-8-5 18:03 发表
HEHE,哪来的气.生气,是拿别人的错误来惩罚自己,我不会的.
技术探讨:
球面贴图在ACAD中再差,也比ACR(这是你从NEW贵宾手中接过去的,往往是对ACAD的渲染做不出什么成绩的人的一种无奈而逃避,却又不甘心想找回信心 ...

不生气就好!这篇比梁实秋写的好!既顾及了偶像又打压了"敌人",一箭双雕啊!我看我得从你这里学点东西了,不是用在你所谓的AR5里,是用在拍打上面,免得以后拍错部位,不过别忘记了把你的球面贴图学好,好来这儿"扬眉吐气"!如果仍有难度,允许你去3DS MAX里去完成!也算没掉"C大师"之风范!要求不高吧?

请教WSZ100老师问题:
1、那插件使用时是在左边的,怎样才能往右边调整大些呢?好像调整不了?(可调了,原来我固定窗口了)
2、教程未开始?如何实现局部贴图?

原帖由 wsz100 于 2010-8-5 20:02 发表

哈哈!你看到了两极?我怎么只看到了一极呢?什么时候两极共点了呢?你别吓我!真的2012要来了吗?

刚才也做了两张图,可惜这张太暗,看不清,所以没发,现在增加一个光源重新截一图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 yjh5315 于 2010-8-5 20:38 发表
请教WSZ100老师问题:
1、那插件使用时是在左边的,怎样才能往右边调整大些呢?好像调整不了?(可调了,原来我固定窗口了)
2、教程未开始?如何实现局部贴图?

呵呵!忙着接拍过来的砖啊!教程已经在准备了,当然下一步还是界面介绍

回复 #232 newdhj 的帖子

呵呵!不用再渲啦!这时候的版本你渲破了天!它那个被拉伸变形的现象是没有改变的,除非再编辑贴图素材,比如在PS里预先把它拉伸变形,然后借CAD的贴图变形来补偿,也许可以弥补这一点,这种贴图再论下去也是纯口水战,没有实际意义!我们应该提提别的新的手段与方法才更实在!发难帖到这里我要叫暂停了!

回复 #228 wsz100 的帖子

噢,你这么一说,我倒想起来了,我的"全息背景投影贴图"以及"线切割实体"
"脚本动画全自动编程"
早就超过2012的某些功能了,虽然2012不久会来临.
不过,在此我不会粗谈,不知道谈给谁听?
谈给你听?不可能.至少目前不可能.若干年后或许我会与你探讨.

回复 #234 wsz100 的帖子

是啊!我也在寻求一点成金的法术。快写吧,大家在期待你的教程。

回复 #235 czy12 的帖子

哈哈!没人要与你讨论这些,你提出来干什么?你怕我们那种贴图用不好?哪个实体不能像切西瓜一样切啊?"放屁解裤子"也算是一种技术?一种发明?一种高超的技巧?你在跟大伙开玩笑?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 newdhj 于 2010-8-5 21:00 发表
是啊!我也在寻求一点成金的法术。快写吧,大家在期待你的教程。

有人在气乎乎找我"理论",静不下来啊!你说得动他的话,让他静一会
既然挑战了,那就接了,既然功夫不如人,那我就谦虚地学了,所以,我会向W大师学习的.
ACAD的灯光的阴影不行,ACAD的动画不行,ACAD的贴图不行,ACAD的HDR门都没有,AO,不学了,改学ACR,不对,ACR不过是个插件,那就渲染学ACR,好在E文的我的不怕.

回复 #235 czy12 的帖子

2012世界末日啊!"C大师",不是CAD2012版本啊!先把现有的版本用好再说吧!