CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

原帖由 newdhj 于 2010-8-6 10:22 发表

怎么会变成好斗的瘟鸡了

恭维的太露骨了!没听出来?!什么事情到了极端那效果就反过来了!
下面演示一下景深效果,我把焦点定在第二个地球仪上(焦点可以任意选取),那么第二个地球仪就是最清晰的,其它的景物相对焦点的远近距离渐渐变得模糊,模拟出更为真实的自然景象,CAD默认渲染里的雾化设置是无法取得此效果的!因此把它作为一个"傻瓜相机"看待,真正地冤屈了它!上图为之申冤(设计台词:我是可以调焦的啊! ):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

送上紫铜花瓶一只,但愿别做“口大” “根浅”“腹中空“花瓶。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #257 wsz100 的帖子

很好,只是分没有回笼。
这个的在MR中不猎奇,渲染环境的雾化及深度等。
在建筑界普遍使用的事,(不要说机械)你却当做一个重大发现。
原帖由 czy12 于 2010-8-6 12:14 发表
你这个泼皮。秋天来了,看来得让你蔫了才是。
送上紫铜花瓶一只,但愿别做“口大” “根浅”“腹中空“花瓶。

哈哈!这贴图还在用,不嫌烂啊?看看你的贴图,都马塞克了都!与你的“口大” “根浅”“腹中空“花瓶形成什么样的鲜明对比?你想让坛里的朋友第一时间就看到"假"字吗?能不能来点自然过渡啊?你呀你!非让别人点破明说才明白!觉悟哪里去了?哎!....
原帖由 czy12 于 2010-8-6 12:19 发表
很好,只是分没有回笼。
这个的在MR中不猎奇,渲染环境的雾化及深度等。
在建筑界普遍使用的事,(不要说机械)你却当做一个重大发现。

你总是让我笑!哈哈!逗我开心啊!我在拿CAD默认与插件渲染作比较,你却离题万里,旁顾左右而言它!接下来我看你要把VR搬进来说道了!谢谢你逗大家一起开心!
老师要不也给传份呗,kajem1210@126.com

回复 #262 691303646 的帖子

已传毕!......

回复 #202 cswswq2009 的帖子

发了玻璃材质给你啦!拿去研究吧!
下面介绍一下渲染窗口:
很受欢迎的是:它可以在渲染中即时调整效果,比如增加降低亮度,改变冷暖色调等...
这又是CAD默认渲染力所不及的,也算一个亮点吧!大家不防试试!
上图说明:

本帖子中包含更多资源

x

回复 #261 wsz100 的帖子

把MR当VR.
MR为何物?
马赛克?
看来你真的不懂什么是同材凹凸贴图了.
HAHA.

先谢谢楼主

回复 #266 czy12 的帖子

用你所谓的"MR"做一回景深效果给朋友们看看啊!别光动嘴不动手!!是骡子是马牵出来溜溜啊!当然你仍然可以用你的"贴图神功"马塞克一回,哎!假作真时假还是假啊!
原帖由 wsz100 于 2010-8-6 11:56 发表
下面演示一下景深效果,我把焦点定在第二个地球仪上(焦点可以任意选取),那么第二个地球仪就是最清晰的,其它的景物相对焦点的远近距离渐渐变得模糊,模拟出更为真实的自然景象,CAD默认渲染里的雾化设置是无法取得此 ...

怎么不忌讳"傻瓜相机"这词啦。说你“只知其一不知其二”一点不过分。得了皮毛,忘了祖宗。“无法取得此效果的”说话也太绝对。
什么是插件?就是在原软件母体上的开发程序,使用时你先得加载此程序,然后应用。离开了“CAD”毛将焉附。你无法取得此效果,只不过是你对 "CAD默认渲染器”还没有掌握,还不会用,只好用别人编好的现成程序来吹大气,用用"傻瓜相机"。
再举个例子,用CAD高版本画三维螺纹,先要画出螺旋线与截面然后扫掠成实体,再画圆柱最后并集,就这些作图过程,用CAD开发语言编程,成为一个小插件,以后再要画三维螺纹的话只需加载这个小插件,就能方便的话画出来了。所以在论坛上只有有人求助怎样画三维螺纹,我就会答复“如果画的没有特殊要求的普通螺纹,用现成的程序画方便。”方便之处就是局限别人做好的范围内,如果有特殊要求,还是靠自己。我也经常使用这种傻瓜插件,但不至于吹的天花缭乱,忘乎所以。你到目前也只贴出几张人人能做到的图片加上英文翻译中文的图片做教程,笑掉牙!

特地画了个水桶,看你能装多少水。

另外用CAD默认渲染器“启用雾化”试了一下,第一次用“启用雾化”渲染得不好,见笑了

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #267 kami 的帖子

给你发过去了!...