CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

回复 #186 wsz100 的帖子

CAD2008自带的渲染做的,本人新手,勉强而尔。若楼主方便把插件发我邮箱“yjh5315@126.com”因在本论坛俺是“贫农”啊!
试问邓老还有什么地方看不清楚,在下一定放大!

回复 #196 fdsfds680617 的帖子

标尺确实很到位,了不起!但你的“中国”为啥是绿色?和谐?环保?

回复 #199 yjh5315 的帖子

污染的中国,盼望绿色!

回复 #198 fdsfds680617 的帖子

用不着,你已经做得不错了。
我不是挑剔和为难谁,有则改之,无则加勉。“固定上下顶也是有尺寸的”,那尺寸也是可以调整的,要显示全部尺寸才算到位,要精益求精啊。
请不要说:你来嘛,我连安装那个软件,我的机子都不受理,也不要难为我吧,

回复 #197 yjh5315 的帖子

已经发好!请查收
W老师有材质库没有 ? 方便发到我邮箱吗? jdwq_001@163.com 谢谢
谢谢老师鼓励,向各位大师学习!

回复 #202 wsz100 的帖子

你的那地球仪上怎么把中国与美国挤到同一半球上了,也不太符合要求。

回复 #201 dengdinghui 的帖子

哦,不好意思,向邓老致欠了!邓老德高望重,能海涵在下,在下感谢不尽!以后还有很多CAD问题向邓老请教,望赐教,先谢谢了。不好意思在发了,再发,各位大师要跟我急了。

回复 #205 newdhj 的帖子

中国与美国同属于北半球这不会错吧?教科书也这么写的哩!至于东西半球,那得看看0经度在哪里咯!教科书上还说地球有自转有公转,你的观察角不动,所看到的内容却是不断变化的,地球仪也不例外!最好的办法是找个真正的地球仪转动观察一下,看看能不能同时看到中国与美国?一试便知。(是在说我的图吗?

回复 #203 cswswq2009 的帖子

材质库很大,想要哪类的?分批给你们发!
原帖由 dengdinghui 于 2010-8-5 15:23 发表
用不着,你已经做得不错了。
我不是挑剔和为难谁,有则改之,无则加勉。“固定上下顶也是有尺寸的”,那尺寸也是可以调整的,要显示全部尺寸才算到位,要精益求精啊。
请不要说:你来嘛,我连安装那个软件,我 ...

呵呵!如果要看到两头也不难,问题是有这样的地球仪吗?90度偏离极心?真的2012要来了吗?诸位细想便知,应该加勉,不是改之。如果一定要改也是改轴心两端的结构!
再来个高光,光源参与其中的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

都发给我吧