CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: feicj

gif屏幕录象 !使用方法在19和48楼!

thanks for you send the design project! i will support you all time
没积分下不了,只有支持下楼主了。
谢谢了,下下来学习哈。
这嘎感觉没有哪个低版本的好用,每次都还要注册
郁闷,怎么不让我下载里?6 E/ h0 N) F" y7 W. h
你们这个站是不是有点限制太严了?$ t! I3 q% v$ u5 i
我想下载都不行。。! e! O' S( x9 }2 i2 Q- `$ A1 G
楼主,你这样可不行啊
原帖由 376603469 于 2007-12-14 19:58 发表
/ _2 z- M5 g0 V* j3 ^, q0 O$ u2 W郁闷,怎么不让我下载里?
1 o2 a8 ^& u# @; T' s7 z/ g你们这个站是不是有点限制太严了?1 X5 S, B9 }3 ~9 m( B
我想下载都不行。。
% l$ T& A; I" T) Q, w+ a( \9 l8 N6 x楼主,你这样可不行啊
7 ^) F5 u3 h9 @, t; ]) B1 W' `
你不可能不能下载的请检查自己的操作。
这软件这么小,功能还很强大啊
唉 积分不够啊 真是可惜
看来发个回复就有积分了 不错 我下了看看
为什么我一登陆咱们的网站,页面就自动关闭呢?是我以前曾在咱们的论坛灌过水,管理员在罚我,还是我的电脑有病毒了?我很疑惑。可我登陆其它网站都没事啊?
原帖由 STMZ 于 2007-12-19 18:39 发表 5 K# [* M3 |" V+ u  W
为什么我一登陆咱们的网站,页面就自动关闭呢?是我以前曾在咱们的论坛灌过水,管理员在罚我,还是我的电脑有病毒了?我很疑惑。可我登陆其它网站都没事啊?

3 X  U% J3 E$ I! \  `9 G论坛没有这样的惩罚,检查一下自己的电脑吧。

回复 #163 cad 的帖子

噢,可电脑安检,漏洞扫描,瑞星杀毒软件升级,我都看过了呀,都没有毛病啊。那到底是哪儿出了毛病了呢?我还是下来好好捉磨捉磨吧。呵呵,谢谢老师!圣诞快乐!
原帖由 STMZ 于 2007-12-19 19:05 发表
" j$ c7 h0 A! L* u噢,可电脑安检,漏洞扫描,瑞星杀毒软件升级,我都看过了呀,都没有毛病啊。那到底是哪儿出了毛病了呢?我还是下来好好捉磨捉磨吧。呵呵,谢谢老师!圣诞快乐!

1 f# {9 O# N8 [你能详细说说吗,什么是自动关闭,具体描述一下现象,这样我们可以检查一下。还有简单的说说你用的浏览器和操作系统的版本