CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: feicj

gif屏幕录象 !使用方法在19和48楼!

原帖由 cad 于 2007-12-19 19:17 发表 " g* w' i2 y+ M$ j& |4 N

2 e: q( q# R: I9 S/ R你能详细说说吗,什么是自动关闭,具体描述一下现象,这样我们可以检查一下。还有简单的说说你用的浏览器和操作系统的版本

% A6 m% c/ }7 J( O& S# ~% F! I我不知道浏览器是什么版本的,但我知道操作系统是Windows XP的。
支持一下,什么时候我也有那水平用它来做个教程
很不错。。正需要。。。多谢分享了。。
谢谢楼主分享
呵呵~这个东西真是很好啊~; e/ Q5 f, q: i/ \8 i2 {5 ?
下载了。也学会了~谢谢楼主提供这么好的资料
怎么能同步录音能?谁能?
录制完之后是什么格式的啊
这软件实在是太重要了.比屏幕录像专家好
简洁,一看就明白怎样操作,很好的东西,能帮助好多人。
详细至及,多谢!辛苦了!
程序真的很好用, @5 _/ @1 [/ V/ F$ E; x
方便还好用
很好玩   但是不会用
請問大大们:
% Q+ z( b& e1 e8 s為什麼我點擊gif.exe之後會出現這樣的對話框呢?
5 ]8 O0 F1 v' g" b, B) g按確定後,就沒有下一步的動作了?
8 ?/ V0 }; U) f3 j請問要如何解決這問題呢~~謝謝
: W: U1 ^0 V1 w$ w. e

回复 #178 doff 的帖子

那个提示框的意思貌似是说
5 ^" [! b! l' N/ E7 O7 a* R* K0 j" s
不能保存在只读盘上   3 e" ]) E1 ?) _& D4 Z' Y* I7 b1 f

/ L& H) G3 _3 N你确定你的盘没有设定只读吗???
請問那是什麼意思呢
/ j' {( W2 h9 F- v1 T) V. Z8 f那我該如何做呢