CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: feicj

gif屏幕录象 !使用方法在19和48楼!

呵呵。。我也下了。。就是还不怎么会做图。。学习中!

好建议

很好 非常好
俺的积分够不,能不下载下来。不过还是支持一下,如果不够下次有机会在下载!8 ~, l' `6 N) Q0 n, }3 T9 h
嗯~~~~~这个好玩儿   谢谢!
:P 谢谢拉,好东西
好东西,先顶后下。
我也下了个
0 G& K* Y' `1 p! j, F: Z5 |好用
下載了# O4 K) z! F3 N5 x
可是是簡體的,只有一個執行程式- L3 |3 [% A  a! Y
不能用耶; \+ P- m; q8 X9 }
怎麼辦
学过了.谢谢楼主分享
下来看看 ,谢谢啦
原帖由 kiko_son 于 2007-10-27 07:47 发表 + X, J% }8 o8 q( m- p
下載了% ]0 b8 s" q9 v5 B5 y* p7 K" W% @
可是是簡體的,只有一個執行程式) A7 @7 @: r) A. G( r
不能用耶
, X/ ]! n8 ^. L$ |; y+ Q/ @怎麼辦
8 d- u. r7 N/ |  R2 X4 b
怎么会不能用? 大家都可以用啊
, y) q& f) n; I8 b& Z0 W8 p
+ R& E. T3 Y! g$ c* @你的不支持简体???
不能用和不会用是两码事。就算不支持简体,这个程序也可以运行,你要说是有乱码我还相信。
9 E) Q" {: N8 P6 z2 T) p
& `2 [0 P9 u1 I6 ^本来就是只有一个执行程式
看看 不错
这么好玩,试试~~~~