CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

一切都以为了学好CAD为中心
恩,知道了~来学习的~
4 p* X5 c6 Q; y4 v$ w- H4 Z+ M虽然我真的什么都不会~不过也要来学习~ 加油~
  O  L8 G1 q) O各位斑竹,大家辛苦拉~
们也是自学的。报个班还上当。学的二维,还只是念书。还好找到这个网站。
谢谢版主的教导,新手上路,受教了!
理解,说的都是大实话
学习了,明白了。
受教了  从这里就感觉处 CAD论坛和其它的娱乐或者聊天论坛的区别
2 U3 C7 @: w, F- m                  可能搞学术就应该严谨端正一些吧
嗯,版主的建议很好,谢谢

回复 #13 yyr_bc 的帖子

呵呵,很好的一个论坛,以前学过CAD但是几乎什么都不晓得,CAD的功能很强大,我想学好它,给自己添加一点亮点,结果在网上就找到了这个论坛,很感谢。。顶。。

顶!

说的很好,非常感谢版主们为大家创造这么好的环境,辛苦了!9 S- Z) E4 v4 m$ p  M
我要好好学习,发现以前学的CAD太少了,太简单了
坛上废贴的确很多。。。。
多谢楼主,真的很有帮助
关于前途问题,说道每个人的情况都不同,等等,说的真好!
学习了,理解了,明白了

我要加人

我是新人,我会好好的支持和尊重论坛的,希望学到很多东西