CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

句句是实话,真是很感动,希望大家都能在这里学到好东西!互相帮助,共同进步!加油!
我觉得做我这行的cad只是一个媒介,我们只能用到其中很简单的部分,看到那些高手画的图,感觉就是我们完全不懂cad啊!

大家都应互相理解

大家都应互相理解,论坛很不错,版主们很辛苦
我也是刚学CAD几个月,虽说学的不是多好,但是我今天到了我们这个论坛,觉得找到学习和交流的平台
支持楼主,我先熟悉一下环境。
支持一下,希望我们论坛是个相互学习,交流的地方,不是打口水战的口水缸
很真诚的话,大家都是为了互相学习才来的,谢谢楼主分享的学习态度和一些牢骚,我们都需要彼此尊重,再多一些包容,谢谢你们这么辛苦的办理这个网站,我会好好学习的~
句句真言
" D8 I% s- b/ M :victory:
发自肺腑顶啊!实话!
我觉得吧。论坛就是一个平台,桌面,它强调的就是“论”和“坛”,聚在这儿的大伙可以把自己的问题,心得等等都摊到桌面上来,大家互相讨论,而不是一味的附和,赞同啦一类的,重在引导大家的思维。而且这个就是集思广益!让大家在论坛里,能真正享受到讨论、学习、进步和成就感带来的乐趣!

CAD

大哥大姐们:请问你们报考操作员级中级CAD 大概多少钱啊  还有难不

可以理解

i哎,是啊 ,在这个社会做义务劳动的很少,所以要尊重版主啊
支持一下,我希望论坛是个相互学习,交流的地方,不是打口水战或水缸
我为人人,人人为我!
; H/ a% }  [% V; w* B祝论坛越办越好!

支持

我有问题的时候,要帮帮忙哦,我是个新手。