请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

我学CAD是个人爱好,以前高考时报了机制结果没录起,高中物理一直是全班前一二名,现在工作中多少会涉及到工业设计,必定要好好它。
支持一下,要多学习!

论坛办得越好

祝论坛办得越好,大家受益越多,我很想在论坛学知识,并向高手表示感谢

真实

看完上面的内容,我感觉好真实,非常切合实际,不会想别的,写的非常虚伪,好假。1 B$ k+ I3 ?# C' d( `) X
而上面的不是这样的。* b, A# I) j! f+ Y
我希望我能通过这个能提升我的CAD技术,我们好好合作哦。
. ?, j$ a! r4 X1 `: v. F/ c合作愉快。。。。。。。。。
这个“牢骚”有点味道!态度决定了一切!赞一下
刚发现这个论坛,确实不容易,加油~

有什么好帖子给发个
看完之后颇有感触,. b  E5 o. n# c: g( e4 q# o3 T: f
改变了我的一些错误..
版主你好!我是刚来的,对这个论坛不熟,也一直认为网上的这些论坛就是随便玩玩,所以我一开始的态度有些轻漫。但当我看完你的帖子后,我马上变得肃然起敬了,你让我看到了这是一个用于学习的论坛,不是用于嬉戏的论坛,我很开心,也很欣慰。谢谢你!
我也支持楼主的观点,我觉得cad很多地方要用,所以我要重新的学习下
新生支持下,版主的确不容易
版主说 的 有 理啊!论坛是 大家 的 共同学习!
明白了,入乡随俗,一定遵守
刚跟朋友探讨过关于AutoCAD的价值问题,看到这个帖子很有感触,接触的搞设计的人有些练基本的操作都不会可是他们有一帮画图员,所以只要构思好,指挥着画图员就话了。“这个只是个软件。。。。。。”不能用会与不会去衡量它的价值的。。。。。。
论坛对下载的限制太多了