请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

很赞成版主的观点,我来这里就是为了学习的,我认为支付社区币的方法很好啊!要索取就应该有贡献,我们从别人那里得到了帮助,也应该回馈他人,无可厚非。虽然我现在是菜鸟,但我会努力,争取早日为大家做贡献!
说的很好!2 [5 p5 z, b9 K9 ^; U
愿CAD设计论坛 越办越好!2 U$ Q( }  j0 O% \- B
在这里学习到更多的东西1 W9 U+ \3 j: V! x8 |' ]2 z
谢谢cad 超级版主
0 I2 _/ l5 N/ r圣诞快乐

说到心里啦

他说的对有时候心里就是这样
恩,要做个有修养、有素质的人!!!
嗯 用CAD的人大都是有文化有素养的人,我们需要相互理解相互尊重相互学习!
多年没用CAD,现重新学习Acad2011,Proe5,希望得到朋友指点。
新手学习了,楼主说的很诚恳
写的比较混乱没有逻辑,抱歉...
我也算是设计吧,不过只会简单的,平个简单的平面,如果墙很异形的话,我不会用CAD操作画出准确的异形墙身,以前都有设计师父的,也教过我,但是没有经常操作,现在都忘了,墙斜的那些都画不出来,可以请教吗
版主还说自己想思维混乱什么的,哪有 我觉得写的够可以了,至少我看的很清楚很明白,哈哈……支持
我学习这个软件是帮我在电脑中学会制图.稍知道点...慢慢来...我想学习"铁棒磨成针"那种精神
帮助别人,就是帮助自己,尊重别人,就尊重自己,大家相互学习相互提高!
楼主之言,说的在理!
我也跟楼上的想法一样,学习CAD不能说都是高层次的人哦!我也是只是一个平民来的!呵呵呵!没别的恶意,只是希望大家共同进步,好好学习啦!
只有不断的学习交流,才能不断地成长