CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

说的好啊   感人啊 / A/ v3 o# n4 Z' R
实在人说实在话
" v7 e7 |" R) k希望大家互相学习 共同进步& S7 n) A6 y+ a: _+ {2 k* ~
祝本论坛 越办越好! 我顶

版主说的好

我是新来的学友,当我看完版主所说的我感到好很好!感到找到了一个很好的学习交流平台~!就一个“良师益友”的词语表达!你好!我好!大家好才是真的好!~老师们你们辛苦了~!
的确很有道理  工具是用来服务人的
嗯,我是一位新手,今天能够加入这个论坛,我觉得我受益匪浅,同时也感到荣幸和高兴。希望以后在这里学到更多的东西。
新手报到,感谢版主的讲解,以后还得多多学习学习啊

说的很有道理

以前在学校也是学过的,可是后来一直没动手几乎都已经忘记光了!所以我从头再开始学起的,其实我也不知道学起来干嘛用,虽然现在用不到,不过学点东西也是好的.前几天偶然进了这个论坛,感觉不错,能学到很多东西。再说有题目大家一起画,其实这种画图工具若不经常动动手,就会很容易忘记的。所以多参与参与大家的一些问题也是好的,当画出那图,也会觉得很有成绩感!呵呵
要互相尊重,彼此都能进步
我要社区币啊,所以我先回帖以后再看
看后受益匪浅,确实应该好好学习!
说的都是实用的话,非常赞同,以后就虚心的跟着你们一起学习进步,祝愿这样一个好的论坛越来也好
新手报到,感谢版主的讲解,以后还得多多学习学习啊
  尊重他人 等于尊重自己
非常赞同,以后就虚心的跟着你们一起学习进步,祝愿这样一个好的论坛越来也好
非常赞同,以后就虚心的跟着你们一起学习进步,祝愿这样一个好的论坛越来也好

我是新人

大家好,版主好,我是新手,刚注册的,就是在大学时学习了工程制图,现在工作都4年了。由于工作关系又开始接触Autocad了,现在看到这些我感触颇深。Autocad是一个工具,说白了就是为我们工作服务的。我要好好跟着这么多的老师学习,早日成为一个Autocad的熟手。请大家给予我多多的鼓励和帮忙。谢谢老师们。!