CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

请问下有没有这样的功能?
! l* U  |& y* d5 w: |% Y2 K6 ~2 q8 i! {! Y
0 W- j% Z; A7 \' F9 Z
比如得到别人的回复  网站有什么提醒之类的功能吗?% u# w2 I) i' }3 _8 f% J
& H" ]5 s. y6 n: P) D4 h

$ A7 }2 [: N4 G2 k. C# l我是新手 问问!!!   有一点的规章制度是好的!!!!
我回复了怎么也没社区币啊,还要不要人活了
上传东西可以先传到网盘。再连接过来。。

严重支持

刚注册近来就看了斑竹的肺腑之言,深有感触啊。俺用CAD做设计也有一年多了,有好多不懂的地方,近来和大家学习一下,同时也分享我的小小经验

CASS

还有啊斑竹。可不可以加一个   cass  的版块啊,这个软件很实用的啊,我是搞地质和测量的  严重的期待斑竹中
很久没到论坛来了,今天看了你的一番话,很有感动。希望大家一起进步!!!
看着前辈真写的贴子说得很有道理,刚学CAD,忘前辈们多多关照
CAD只是一个工具,这话说的好。 我会努力学会使用这个工具的。
感谢cad版主的介绍及说明
我是刚自学CAD的,只会点基础的东西,在网上找些习题练练,楼主说的一定遵守,多多指教
haha !!要用到什么学什么!!不要太精通.工具是死的!人可是活的啊!!!!
新手报到,5 p6 I8 P: m" E* i/ J* v
祝各们版主身体健康!工作顺利!论坛越办越好
  有点道理
   尊重他人 等于尊重自己   这句话不错啊
无规矩不成方圆,,,,,应该好好遵守,