CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

忍不住发点牢骚,谈谈大家的学习态度和论坛最近的一些问题

嗯,论坛是大家的。这是我第一个加入的论坛没,我一定会好好努力的!
我是新注册的会员,希望以后和大家一起多多的交流,互相的学习。
大家互相帮助吧,希望高手不要蔑视新手,毕竟你们也是从新手起步的。
说的有道理
版主说的几点很中肯,看的出版主很用心,对楼主表示理解~~~7楼和9楼说的也蛮对的,我都支持~~希望论坛发展的越来越好啊~~~还有就是关于建筑CAD的帖子太少了~~~难不成这里面都是学机械的么?我是菜鸟,希望版主原谅我问这么白痴的问题
新手报到,呵呵。。一定遵守论坛规定!
最重要的是相互理解和相互支持,加上自己的勤学苦练,怀着一颗感恩的心。
( Q1 W# W  \$ k5 a斑竹们真的辛苦。  S* U; k4 K# D; x* H# c
我刚刚起步,申请了账号,希望大家多多指教
希望能在这里学到点东西。
期待在这里学到知识,端正好自己的学习态度。
互相学习!我还是一个新手,请大家多多关照!
这个对于我们新手来说是很受用的,刚开始进论坛什么都不懂,上面说的情况大多会出现,不过有这个贴来打下预防针会好很多,呵呵
今天刚刚来的菜鸟!因为被朋友批画的图不是很好,所以来找找基础,看了一圈,还是很好的!!!特别是看到您的帖子,很有感触!
无规矩不成方圆,人性化的纪律很重要,支持一下!
3 \6 f$ t# ]' W祝愿我们在健康的环境中成就英才!
呵呵刚加入这个论坛没多久感觉很不错,在这里好好学习,努力提升自己的技术。