CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: dwtpvwg603

[讨论] 大家现在用UG主要做什么工作呢?(跟帖好的可以获得奖励哦)

期待中,我正在学UG,有没有人能提供给我些资料,我的邮箱:dongzhao1008@yahoo.com.cn
主要做产品设计,装配,运动防真,及有限元分析,不过现在只学了建模和小部分装配,其他的尚未涉及,听说有限元和难学,是吗请大侠们指教,我是山东泰安的,自学,又方便的请联系我,QQ:1286622708
主要做产品设计,装配,运动防真,及有限元分析,不过现在只学了建模和小部分装配,其他的尚未涉及,听说有限元和难学,是吗请大侠们指教,我是山东泰安的,自学,又方便的请联系我,QQ:1286622708  13953803024

做兼职

我学了,但是现在却没从事这块工作,只是偶尔给人做下兼职。

学数控技术专业的专科即将毕业的学生

这个问题、我们比较肤浅的、说的不深的,应该就是建模了、呵呵 可是总觉得如此一个强大实用性这么强的软件,真的不应该只是建模这么小的见识吧、可是我真的只觉得我只学到了建模,而且还没有学好、工作方面,我还没有经历啊、UG应该服务于区别传统机械加工的数字化加工,对加工精度要求高的工件、如模具、...呵呵 我的理解就只有这么多了、

我是用来制造模具的,主要是加工模具用电极。
只用到建模和加工两个模块。UG里还有很多东西要学,大家多多交流。
UG模具,UG编程,踏踏实实,不易
大多数都是模具设计咯,有女孩子在这方面做吗
建模很好用的,我也在学习研究中,希望共同努力
以后有什么不明..请版主教导..........
业余爱好,通过书籍学习
我是做模具设计的 冰箱的吸塑发泡模具  有同行沟通沟通
楼上的同行啊!UG主要是在模具上面,我本专业是模具的,毕业时就是用UG建的模型,在应用Dynaform 模拟就行了。我本科是做了一个汽车后卫件的冲压
机械设计啊  可以直接生成数控机床程序。
我是想用来做冲压模具。望自我能实现,努力中!UG是个好软件。支持!