CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: dwtpvwg603

[讨论] 大家现在用UG主要做什么工作呢?(跟帖好的可以获得奖励哦)

机床的行业,机床的结构方面
回复 1# dwtpvwg603

hao tie zi ,jiba jiushi yige shuitie
回复 301# mobao2011

wo gan jue wo jiechu de ug jiu hua ti le ,meiyou gan bie de ,nc ,cad ,cae,cam
它就是一计算机辅助设计工具,可用来做实体设计/建模、编程、钣金、、、等等!
我也想学啊。可是我连安装都安装不到,谁能教教我
模具设计吧,我是学生,正在学习
期待中.........
问下版主:我是做食品行业机械设计的,比如罐头封盖机,贴标签机,包装机,等。现在使用的是AUTO cad ,想学个三维软件,不知道UG做这方面怎么样?大学时学过UG,所以现在在练习使用UG(装配时软件会卡)。以前听说做设计用PROE会好一些,版主能否给小弟点建议!谢谢
顶一个先吧
我大学学的UG6.0  不过我学的是数控   现在却搞钣金了。。。大家多多指教啊
UG最好用的就是加工,编写后处理生成程序。用于模具制造,雕刻电机等,我感觉UG无所不能。现在一般有Pro/e造型,UG加工。UG的渲染实在不敢恭维,比SolidWorks差远了。
用CAD画好曲线导入NX生成特征也是一种好办法。CAD画好曲线一定要执行PU命令清理多余的点线。
正在学习中。。。
学习中啊
汽车车身模具设计