CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: dwtpvwg603

[讨论] 大家现在用UG主要做什么工作呢?(跟帖好的可以获得奖励哦)

我也正在学,不知道UG与PROE有什么区别,哪个用的更为广泛一些.

回复 #29 dada19870629 的帖子

不要急噪,要有耐心,你先看安装程序帮助,然后再安装!

回复 #31 cheng0405 的帖子

其实他们之间没有什么本质上的差别,只是谁在哪个行业用的舒服一点而已。呵呵
我在自己的立场用UG4.0比较舒服一点,但是我现在很少用他。

回复 #29 dada19870629 的帖子

恩,我们是同行,呵呵这个对你很有作用,你要好好学习啊!

机械设计

可以设计整个设备的结构
我现在用UG主要做机械结构设计

评分

什么都可以搞啊,设计外行啊,模具啊 ,数控啊
我学的是UGNX1.0,现在主要用在汽车中控锁塑胶外壳的设计。请问各位为什么UG软件加入公司的网域后安装超麻烦,有什么解决方法没?

评分

我用UG造型,然后做刀路进行加工

评分

回复 #39 海量 的帖子

那你算老师傅了,呵呵有空多来我们这个版块,可以的话希望与其他的朋友交流,谢谢!

回复 #38 haxli 的帖子

老师傅啊,有空能够帮助我们这些新人啊,就是希望能够跟我们多多交流啊!呵呵
呼,一直搞实习,后面接着考试,学了下CAD,都把UG给忘了。。。。现在终于有空了,以后一定经常上来学习!希望斑竹能多帮助我们新手!

回复 #42 ml1321811 的帖子

呵呵没有问题啊,我会尽量的帮助你们的! 希望你们有什么UG之类的资料或者经验拿上来与大家交流与分享!谢谢你们的支持!
各位大家好,我才新學UG,緩慢練習中

评分

没有问题,努力!

好啊!新生就是新生力量啊!要是有什么不懂的就找我或者发表新帖啊!嘿嘿我每天都会过来看看的,呵呵