CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: dwtpvwg603

[讨论] 大家现在用UG主要做什么工作呢?(跟帖好的可以获得奖励哦)

回复 #74 leonboy 的帖子

大家共同学习UG哦。努力吧!

回复 #75 hujunyiabc 的帖子

UG最基本的要能够把三维工程图转换为二维图纸,然后打印出来。再往上说深点应该会用UG造型等等。具体的我没有从事过,所以呵呵。你去了解吧
模具设计和制造,现在成了最流行的软件了

CNC编程

我主要是压缩机行业,加工各种腔体等。
欢迎登陆www.jinding888.com  谢谢
我也想学UG刚刚接触UG,因为我不是学习机械专业的,但是现在从事与机械相关的工作,所以希望能好好掌握UG,自我提高些
我正在学,好好学习,希望对今后有帮助
用来产品造型,美中不足是必需用英文名称的文件夹,觉得不方便
学习中!想用它学模具设计!
现在搞设计的都要会用三维软件,虽然工作中并不一定都要用到,所以搞设计的都得学一点摆摆。
现在我是做调节阀的,UG在工作中   建模  报价我就一次能行  少了很多的技术  用起来省时间   UG的其他的功能我就知道的不多了
我想全部学完UG,PRO-E和SolidWorks. 请多多指教。
做3D设计
建模
都可以呀
UG可以加工的(CAM),能不能交流一下,介绍经验和上传练习题.

回复 #78 lianglunbina 的帖子

有联系方式吗?交流,向你学习.我QQ:247900962.你注明是UG论坛,呵呵.