请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: dwtpvwg603

[讨论] 大家现在用UG主要做什么工作呢?(跟帖好的可以获得奖励哦)

本人用UG主要用于:
1、建模,尤其是那些没有见过的结构,用三维软件很省事。
2、出工程图。
3、偶尔设计一些冲压模具。

回复 #46 linlin4321 的帖子

那很好啊,学以致用!我现在只是辅助软件,我主要还是用AUTOCAD软件!呵呵
模具设计 产品造型
刚装好,自学,有问题请大家多多帮忙

评分

回复 #49 andyyao 的帖子

没有问题啊,好好努力啊!
我是初学,买了一本书,能做一个很简单的小零件,不过我经常来,收获很多。

评分

二维平面图、三维立体图、数控编程等各行各业都可以用。

UG

用UG做模具加工和夹具、检具设计加工,在汽车行业用UG的人很多
我在深圳接触过几个公司,他们分模不是用UG的呀,是用MASTERCAN的

回复 #54 lingan2991 的帖子

也可以!呵呵

回复 #6 dwtpvwg603 的帖子

我学的是"计算机辅助设计与制造",专业CAD/CAM,在学校就是主要学习UG软件.现在出来工作了一直在用UG进行产品设计.希望大家可以交流一下!

建议

斑竹能否建一个专题"精通UG",专题内容讲解UG每个模块中的精髓之处,真正做到教一样会员就学到一样技巧才行.

评分

好建议,谢谢!我会考虑的。
我是用来加工的 其实用ug建摸 分摸都可以啊......
刚下载装好的,要自学哦,有问题请大家多多帮忙,以后一定要在这多多学习精通它

评分