CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

[练习] CAD提高篇练习题(推荐)==>第1~12题绘制过程已给出

thanks a lot
太好了,谢谢~!~
班主真伟大我送你一个kiss
我很想学CAD为什么我看不到提高篇的练习题.请版主帮助
好东西,谢谢提供!
谢谢楼主非享了
. u. H( L0 g! B* o( a0 s收下了
% H3 Y, E# E/ |$ Y5 H, M在次谢谢

意见

LZ的CAD图纸干嘛搞比例2的标注?+ P" \; ^7 p$ n1 m) }$ Q
我在你的图形里面画的时候 好不方便,按尺寸来,标注不对,把比例改过来,算面积又不对。再开个窗口画又看不到尺寸,麻烦!, S5 l0 {% C" o! t  o' T0 S  y
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

错误

LZ给出的19-2的答案 错误!
我想下载这些练习题,可是为什么不能下载和显示附件啊!
可不可以用邮箱发给我啊.(shiw58@163.com).非常感谢!!

高手请指教!!

我想知道AutoCAD的快捷健!有谁可以告诉我啊,我看书好像也没讲嘎
我正找习题来练呢~~谢谢了
CAD的一些快捷键可以在网上找到的。只要用心,一切成功!
我正找习题来练呢~~谢谢了
9 o! Z) d% Z, h) k' u  q# G* g
这个社会还是好人多啊!!!!!