CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xuehong51

[经验] 晒晒我的模板

回复 #13 suyangdogs 的帖子

谢谢指正,原文件已修改并更新
3 ~/ m7 u1 y" R: s' ]( d" c  E8 G  V5 A0 P

回复 #15 五笔刀 的帖子

我是2006,高版本当然没问题啦
接收经验,自已做个先!~
很需要这东西,我的是04版,通用么?谢谢哦!
谢谢楼主,受益非浅.顶!!!

不谢都不行

我就是从不会到现在稍会的,谢谢您。
没有标题栏?自己做一个吧
..,谢谢LZ分享
谢谢了~~收下了!!
不错,正是我所需要的!, m( I9 `- `, i  J. }2 B
谢谢楼主!
楼主,“根据你使用的打印机建立布局”这边还不怎么明白
. n6 b" O$ `+ x  n$ C5 Z& x- U我用的是2004版的,怎么找不到“页面设置管理器”啊?( e5 S6 e, f8 w6 P* e$ k2 U
是不是在布局上右键,然后点击页面设置名旁边的添加啊?
. H1 S: n: J3 }/ m, ]如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不用添加页面设置名,直接点“页面设置”就行了。那里不是有“打印设备”吗
  N( d, v5 E! S" }
4 F8 m" \% e8 M[ 本帖最后由 xuehong51 于 2008-4-10 14:52 编辑 ]
我按你的方法试了,可是还是不行啊7 m( ~$ _- k4 I7 |; _
肯定是我操作的问题,我的步骤如下图:, i+ B# ?1 q  c& \3 i5 a
按照1、2、3的顺序的2 R) g" O  w9 A3 p/ i
不知道对不对??
9 m) h0 w7 K# i; m' A/ @% ~$ X" s9 a' u4 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
熟才能生巧啊

回复 #28 chengyan1218 的帖子

没那么复杂吧?就在第二图里指定打印设备,图纸大小,方向,在起个容易识别的名字就行了