CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xuehong51

[经验] 晒晒我的模板

楼主,根据你的模板,我做了个布局跟你一样的图,但是为什么我的布局里面的线是虚线呢?是不是线型的关系啊?
6 R" K0 v$ e# W你的布局里面的那到实线是视口吧?; H" l* {0 o4 W
真的很不好意思,老是麻烦楼主,我太笨了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #31 chengyan1218 的帖子

对,你的布局还没有视口。虚线是设备的“可打印范围”。可以点菜单视图——视口——新建。就在DEFPOINTS图层建立就可以,那是个非打印图层。在建立几个你常用的图层。5 ?5 Z% l2 I: y& T( l
那个PC3的打印机是虚拟的,打印DWF文件的。你电脑如果没连接打印机,就在WINDOWS“控制面板”添加一个打印机,用系统自带的驱动。
谢谢楼主,我刚试了下,新建一个视口,然后布满(F)就好了,不知道我讲的对不对?打印图的时候只需切换到模型把要打印的图移动、缩放到视口里面就好了。
正是。如果图纸要求精确比例还得设置显示比例4 ]3 A' }/ s1 i5 @
2 D" A7 c( M6 p' w! u
恩,那个我会弄的。1 i' O0 b0 G0 ?1 D' x1 z. f# j. h
假如插入的图形样板在虚线外怎么办啊?如下图,能把正个图形调整到虚线里面去吗?# p6 Y# ]8 R+ D! M& p% e
图形样板是不是不需要再建立视口了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在虚线外面就不会被打印。图形样板是什么?如果是标题栏加图框的图块,可以自己建一个。没有视口,模型里的东西看不到,只有图纸空间的东西可以看到、打印。
原帖由 xuehong51 于 2008-4-11 16:55 发表 / Y5 J1 x6 H/ E- @% f7 X
在虚线外面就不会被打印。图形样板是什么?如果是标题栏加图框的图块,可以自己建一个。没有视口,模型里的东西看不到,只有图纸空间的东西可以看到、打印。
( M* Y! f4 Q& R; y4 X0 r) _
图形样本就是后缀名为.dwt的样本啊
谢谢分享 收藏了
方法很好,再加上细节就完善了!
呵呵    谢谢了啊·~~~~不错撒~~·
* T) R( }# b% `1 P4 a. o8 E# I2 \收藏~~
谢谢分享,这么好的东东
楼主真是好人啊,收藏了
谢谢分享哦  真是不错啊
好东西哦,省着以后自己弄了,哈!
谢谢啊    ; Z: \# k6 n4 N9 m1 e+ z, M. A
  到了这里我感觉到了互帮互助  
( g7 Q9 `1 L- ]  G- L/ v   也谢谢大家