CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: xuehong51

[经验] 晒晒我的模板

请教楼主,标题栏块中的块属性是怎末定义的?我在块编辑器里作了半天,但插入块时还不提示输入属性值。
个人理解,属性就是保存在块里的简单文字。文字的具体内容,插入块时再输入。
+ J" {# F4 r( L' w) a3 c想想看,这项功能确实很体贴,不是吗?
" Z4 _+ I. a: D3 z- T$ Y我的做法是:
" H; t7 I. v( ]& h$ K先画出块的图形,然后定义属性。绘图菜单——块——定义属性。
. m# r& o( [+ a其实就是定义一下文字的字体、大小、对齐等特性,然后把属性和图形一起定义成块。
( C) P$ k, [& e你再试试,有问题再讨论
; X/ W9 V& l* b* A0 H& c  L- b( d: ]! y  i+ u3 f
很值得学习下
谢谢楼主 确实不错 正在找这个东西
想问个问题.. r6 t+ T! |/ }. y7 b7 r9 c5 w7 P
   在制作模板的时候,"页面设置"是不是可以先不设,在打印时再设置也可以吧?

回复 #1 xuehong51 的帖子

谢谢了
感觉还不错
就像楼主的个性签名说的那样!学习了!
学习了,我做图框也可以的!
谢谢分享 。。。。。。。。。。。。
谢谢分享,收藏了
又学到东东了。。。谢谢LZ
太感谢了,好人啊.
谢谢~收藏了……
谢谢提供,我收藏了,以后好好研究!