请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: youngalbum

[考试] 你能五分钟做出这个图吗?

做出来了!!!!

做出来了!!!!
练习     练习     练习     练习     练习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么做呀?
太难了 谢谢大家
比较简单了,我主要是用阵列就行啊
看来我的水平太菜了
. L: I9 g% ^* z6 h" R1 |, \我还不能呢
多谢各位高手指教
上次记得还有人说3m做,今天又看见5m的了。

本帖子中包含更多资源

x
练习学习一下,终于画出来了

本帖子中包含更多资源

x
主要要缩放里面的通过
呵呵  难度不是很大   有点基础的意思 能完成
这题不难!!!!!!7 o1 L) ~7 R7 |; D* v, a3 L

本帖子中包含更多资源

x
图不太难,主要用到偏移和参照缩放4 n. Q- s0 r. D& q; R
首先画里面的图,先任意定义内圆的半径,何以任意给。方便计算可以给10* S, {& d% N: t9 h/ m
我想里面没的说了。" e4 P( Y. X0 g6 x6 M6 Y" C
然后把三个顶点圆心用多线段连接。然后用偏移。大致整体图形就出来了。
2 @  Q* \( z( n6 F8 a" m然后整体选中,缩放。选择参照。选中任意一条直线。输入150,就可以了
原帖由 appin01 于 2008-4-3 21:41 发表 8 Y; q3 A+ l9 a
恩!哎!31910画圆  阵列一次 成60度阵列一次   删出多余% l5 B4 z, E4 N: c, R
                                                                                                            画出一个正三角  缩放一次  在缩放一 ...
7 ]8 M/ Q0 T1 C' j
/ {9 W0 O" ^4 o# E
往右上角阵列时我是-30度.
练习一下,52秒,呵呵!!!