CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 三言两语——话布局

怎么还原坐标?

我绘图完毕   点击了    视图 ---着色---平面着色      后    ,坐标变成了3维彩色   怎么还原?
学到东西了 谢谢楼主分享!!
非常详细的教程,好的图纸布局至关重要哦
真的是很感激,以前都很少用的,也不熟悉,茅塞顿开
我是初学者,懂得不多,感谢楼主的无私奉献.
好呀,不错不错哦!
很不错的,谢了!
这个帖子解决了我很多问题,真是太感激楼主了。在读到15#楼时有些不太明白,我画好图框后,怎么总是无法正确的插入到布局,不是位置偏了,就是图框大了(我也是试着不作成块),请楼主在详细的讲一下插入过程,行吗!谢谢了。
感谢楼主的指点!令我茅塞顿开,多谢了!!!!!!!
一直在找这个,谢谢楼主哈。回去打印出来慢慢看。
谢谢楼主!!!~~
谢谢楼主,学习了!呵呵
原帖由 gdx 于 2007-3-23 14:08 发表- F6 H+ D3 M5 ^3 ^3 u" O2 E
我绘图完毕   点击了    视图 ---着色---平面着色      后    ,坐标变成了3维彩色   怎么还原?
3 \8 p; G$ `* z, b; Q' {& Z
( Q# v: O! _* b/ q7 R; z9 n( A
你试试用命令“SHA+回车+2D+回车”应该就还原了!成白色2维的了!呵呵!
! ~. w( t! @* I$ N/ a' Z) }! v7 @- D  }
谢谢超级版主的无私贡献.....
很好的东西,受益多多!!!!