请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 三言两语——话布局

很详细呀,顶了
这么好的东西,多谢,多谢
很实用,弥补了很多CAD书籍在这方面介绍的不足,是解决实际问题的技巧.
% K' `" g" h; c& j- y/ R. j- b感谢了!这么精彩的文章,这么好的论坛!
这个要顶
谢谢原作者是zzsong,谢谢版主了!
这个帖子非常棒,为了更多的新人能够看到,顶起来

顶!

楼主还能具体解释一下怎样在一张图中打印四个视口,比如一张效果图!
怎么能把平面图和渲染图后效果图(四个视口)同时打出来?

谢谢

感谢楼主的指点!
我以前也是用模型出图,我身边很多人也都是这样的,看过楼主的帖子,觉得说得很详细,也实在,让我一下子明白了布局的好处,虽然用得不熟悉,很多具体细节还有待自己的摸索,但已经很感谢楼主的指点和无私,在此真诚的表示感谢!!!
一直都在为这问题烦恼!虽然看了,但还是有点晕。有时间时在仔细的研究!!谢谢版主!!
原帖由 zywzxxx 于 2006-11-9 16:00 发表. q; Q& m4 L2 k$ ~7 c3 ~3 V  d
一直都在为这问题烦恼!虽然看了,但还是有点晕。有时间时在仔细的研究!!谢谢版主!!
' c+ o! e8 C1 k; w7 u' s( }- V4 s
我也有同感,得慢慢琢磨.

回复 #68 sailor219 的帖子

给你一个参考一下。3D的视口可以渲染出图。视口可以放到非打印图层。
4 ^) T% B8 D- i& Z/ s! y7 u0 G. K/ j. f8 c
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... amp;page=1#pid29964
. k! ]; h& F& \% ?2 Y" w* @; W5 R: j7 Y0 {
斑主你好,你在文中说到的vpscale命令怎么用不了?而且查不到,有误?望答复
终于看完了
7 l" t' _' a; [" V$ x  r$ U( f' M- c* C
但对于布局还是没怎么搞懂,动手再试试看
5 A7 _! {. Q+ k5 F* X
7 k! X/ `; ^$ |# G3 y  B感谢CAD,果真是CAD高手!