CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 三言两语——话布局

这2天一直在标注上出现这个那个的错误
5 i9 |9 d7 B2 ^! G9 h谢谢楼主指点
这样的好贴不顶还顶什么呢
好东东,对新手来说太好了
说的真自己呀 谢谢啊
bucuo !!!!!!!!!!
长见识了!谢谢楼主!
寫得很好,受益多多.如果能动就更好了

没有想到,小小布局,这么大学问

没有想到,小小布局,这么大学问
好极啦,布局还有这么多的学问!
谢谢楼主,看你语气,年龄不大,哈,真是用过苦功了,值得学习.
学吧,这都是经验之谈了.
我把所有的CAD论坛都溜达个遍,挨个的注册,一篇文章一篇文章的找,结果发现,也就是那么几个帖子来回的贴,我都麻木了,今天看到这个帖子,比我在个大论坛转悠半个月的收获还多,我是个惜墨如金的人,我很少夸人,我觉得,楼主是个当之无愧的CAD强人!我的QQ76007975,加我吧,没准哪天我们就能转到一起呢,世界太小了
好东西!!感谢。学习。。。

真是好东西,收藏下来慢慢学

怎么还原坐标系统

我把图画好后,不小心点击了   视图----着色---平面着色(F)       导致坐标变成了彩色的三维坐标(在画图区左下角处),请问高手们,怎么才能还原?    我已经用了  工具----新建---世界     没改过来          帮帮我了